|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-05-2019, 15:31 | #11 |
Поблагодарил: 22,461
Поблагодарили 52,734 раз(а) в 7,782 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!
Абсолютно согласен с Agasha и хочу сказать что очень плохо организм растворяет всякую бяку. Я голодал то же мало, всего 20 дней. И вот даже сосуды затвердевшие после тромбоза начали очищаться только после 10 дней и вычистились только за 20 дней ВГ. Но в сосудах благоприятные условия , а именно хорошее кровообращение и организм быстро доставляет и убирает что ему нужно. Но вот всякие на периферии бяки, да даже костяной бугорок на стопе к 20 дню только начали чуток уменьшаться в размерах. Вот например лимфоузел за ухом после воспалений какая то шишка образовалась, во время каскадов 7 через 10 у меня никуда не исчез и лишь уменьшился вдвое. Раньше его не было, а то мне самому интересно справился бы организм за 20 дней? Чёта сомневаюсь однако. Но может у другого человека аутолиз быстрей и лучше проходит Я в лечебной силе голодания разочаровался
|