|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-06-2019, 06:44 | #11 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: По методу Оганян 2
Сергеев, по срокам между голодовками - я думаю что многое зависит от человека. Кто с хорошей силой воли и терпеливый, да хоть круглый год каскады - всё получится выдержать. Но именно выдержать, перетерпеть желание что-то сожрать. Мозг штука хитрая. Я вот хоть и держусь, но небольшие срывы на шоколад в последние дни случаются. Это именно "проделки" моего мозга, возможно всплески каких-то гормонов, и перегруз психики после голоданий.
Да, всё очень индивидуально, и от начального веса тоже зависит. Считаю что лучше не рисковать. Закрепить результат, и потом продолжить уже со спокойными нервами худеть или оздоравливаться. Именно закрепить! Не набрать то, что сброшено, и не возвращаться к старым привычкам питания, ну хоть ко многим От шоколада я отказываться не собиралась, была цель съедать ограниченное кол-во. Пока удаётся, но не совсем От кофе хотела отказаться. Получилось. Перешла на цикорий с молоком, нравится не меньше, чем кофе. Но кофе иногда пью, раз в неделю. Если нужно быть в очень хорошей форме, когда дома накопилась куча разных срочных дел, чтоб успеть всё переделать. Удалось ограничить количество сыра. 30 грамм на завтрак каждый день пока хватает Ещё почти не ем сахар, и очень редко и мало выпечки. Пока так.. А дальше посмотрим что будет.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |