Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2019, 01:32   #10

Поблагодарили 52,908 раз(а) в 7,817 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Пумба, пока тебе правда легче набрать очки на гире 12 кг. 250 * 2 : 4,5 = 111 раз. Значит на пудовой надо вырвать 111 раз и тогда это будет равно 250 раз на гире 12 кг. Но лучше бы конечно не делать эти маневры и вот почему, 1 марта мы будем соревноваться на гире 8 кг и понятно что на 8 кг уже я буду слабак(и могу проиграть Ларе!), но я тогда то же не буду поднимать 8 кг, а буду поднимать 16 кг, чтоб получить больше очков и даже 12 кг я то же не буду поднимать. И если Кремышев сделает рывок даже 330 раз на гире 8 кг, то он мне проиграет если у меня будет в этот момент пудовая гиря Поэтому хотелось бы чтоб не свою гирю брал лишь тот кто пока не может поднимать ту что положена, ну или тот кто не имеет нужной гири, но имеет другую. Но с другой стороны не буду и возражать, если общее решение будет - свободный выбор гири для себя.
Вот смотри на 8 кг Кремышев вырвет = 330, а ты возьмешь 16 к и сделаешь то что сделал сегодня = 75 раз * 4,5 = 337,5 . Все ты легко выиграл у Кремышева и какой ему смысл тогда вообще поднимать 8 кг? А мне и тем паче с моей низкой выносливостью! Короче предлагаю еще раз обдумать и обсудить этот момент.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Инфинити (17-12-2019), Кремышев (17-12-2019), Лара-М (20-12-2019), Мария11 (17-12-2019), Пумба (17-12-2019)