Пумба, пока тебе правда легче набрать очки на гире 12 кг. 250 * 2 : 4,5 = 111 раз. Значит на пудовой надо вырвать 111 раз и тогда это будет равно 250 раз на гире 12 кг. Но лучше бы конечно не делать эти маневры и вот почему, 1 марта мы будем соревноваться на гире 8 кг и понятно что на 8 кг уже я буду слабак(и могу проиграть Ларе!), но я тогда то же не буду поднимать 8 кг, а буду поднимать 16 кг, чтоб получить больше очков и даже 12 кг я то же не буду поднимать. И если Кремышев сделает рывок даже 330 раз на гире 8 кг, то он мне проиграет если у меня будет в этот момент пудовая гиря
![Idea](http://golodanie.su/forum/images/smilies/idea.gif)
Поэтому хотелось бы чтоб не свою гирю брал лишь тот кто пока не может поднимать ту что положена, ну или тот кто не имеет нужной гири, но имеет другую. Но с другой стороны не буду и возражать, если общее решение будет - свободный выбор гири для себя.
Вот смотри на 8 кг Кремышев вырвет = 330, а ты возьмешь 16 к и сделаешь то что сделал сегодня = 75 раз * 4,5 = 337,5 . Все ты легко выиграл у Кремышева и какой ему смысл тогда вообще поднимать 8 кг? А мне и тем паче с моей низкой выносливостью! Короче предлагаю еще раз обдумать и обсудить этот момент.