|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 873 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
День 8.
Вес - 78.4 (- 1кг: вот что значит хорошо выспаться! ![]() Всего: -6.1 кг Сегодня и давление мерила 2 раза за день: оба раза было низкое верхнее (93-97/67, пульс 57 для меня нормальный абсолютно), пришлось баловать себя кофе. И обмеры провела. Ещё поубежало суммарно 10 см с тела по 8 обхватам. Больше всего - грудь (- 3см, пока-пока, сисечки), талия (- 2см), остальное по сантиметрику или без изменений. В туалет ходила несколько раз. Прям не пожалела, что сегодня решила поработать в режиме хоум-офис. Раз 5 организм выдавал порцайками что-то там, но опять же - очень понемногу. Зато цвет, насколько я могу судить, уже был ближе к традиционному. Во всём остальном самочувствие хорошее, настроение позитивное. Уже пару раз сталкивалась на форуме с комментами о благополучном выходе из голода на кето на квашеной капустке, задумалась, не бежать ли квасить капустку срочно. Но всё же нет. Во-первых, жара сейчас, боюсь, не получится хорошо. А во-вторых, у меня с квашеной капустой при всей моей любви к ней какие-то очень настороженные взаимоотношения. По-моему она дико раздражает мне кишечник и пробегает по организму супер-жёсткой метлой. Не думаю, что в моём случае это будет хороший вариант для выхода. Я пока фантазирую об индюшкин бульон+псиллиум, сливочное масло, очень тянет на мягкий жирный сыр (типа филадельфии, есть у меня один на примете) и омлет на сливках. Это не всё сразу конечно )) это я программу на 3-4 дня расписала. Завтра сложный день. Обычно по пятницам мы встречаемся с родителями в каком-нибудь кафе и мило трапезничаем. А вот про голод то я им и не сказала... ![]() Варианты: 1) отказаться под благовидным предлогом - пока не придумала под каким. 2) пойти, но предупредить, что недавно поела, но с удовольствием составлю им компанию в беседе. Тут тонкая грань. Мои родители любят играть в "ну, попробуй!" и проблема не в том, что я сорвусь - у меня воля ого-го, - это мне часто говорят, не моё мнение. Проблема в том, что скорее всего придётся сказать, что нельзя. 3) пойти и честно рассказать. Ну... в целом то норм вариант. Только за ужином всю дорогу будем обсуждать эту тему, а мама ещё месяц будет задалбывать вопросами, как моё самочувствие и не померла ли я ![]() А как поступили бы вы? Или есть какой-то вариант, который я упускаю из виду? |
![]() |
![]() |