Цитата:
Сообщение от Arina543
У вас уже прекрасный результат. В принципе вы можете и на 2000 ккл перейти.
Вам , на мой взгляд, надо сейчас дать отдых организму. Полный и абсолютный отдых. Он устал, отсюда и аллергии и так далее.
Забейте на все. Начните просто кушать строго по часам. И добавьте спорт и БАД ы для кожи и нормальной работы организма.
Лучшая система питания - режим и не думать вредно или не вредно, то что я сейчас ем.
|
Да я не думаю, что он мог устать. 2 недели кето, до этого были попытки зайти в голод - несколько штук по 1-2 дня, в сумме не больше 7. Вчера и правда чувствовала себя отвратительно: слабость, голова плыла, плюс аллергия эта. Сегодня получше. Стала пить фильтрум по утрам с водой, сделала кашку из 3 столовых ложек отрубей. Со сливочным маслом вполне съедобно, и всего 5 г углеводов. Пока вроде бодра. Почитала про кето сыпь, посмотрела картинки. У некоторых прям сыпь-сыпь, а у дргих и выглядит, как у меня. Скорее всего, оно и есть. На голоде тоже бывает, но там кетоз никто не отменял.
Поэтому додержу, наверное, до 23 числа, как планировала, потом недельный голод, а в декабре уже буду есть всё, укладываясь в норму калорий. Важно до праздников разогнать метаболизм и водный обмен, иначе тело в виде отеков хапнет кг 10.
Кожа, кстати, на кето хорошо себя ведет. Сегодня вес тот же, но тело заметно подтянулось. В районе талии больше нет провисающих боков.
Спорт... Трудно это. Обычно я прохожу не меньше 5-6 км в день, а сейчас погода дрянь - сильно сократила. В зал давно хочу, но пока эпидемия, тупо очкую. А вот дома делать упражнения - это выше моих сил. Вот тут я лентяйка конченая - вариант только чтоб уплочено и время назначено. А сама даже 15-минутную гимнастику от хондроза сразу забрасываю чуть отляжет.