|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-01-2021, 13:58 | #21 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 209 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение, можно ли поддерживать такое питание всю жизнь
23 января
Завтрак - миска капустного салата, 2 варёных яйца. Обед на работе - салат (капуста, немного морковки, листьев салата, кукурузы, рыбы и яйца, без заправок), онигири с мясом, зелёный чай без сахара. Перекус после работы - брокколи на пару. Был бы идеальный день... Но потом я пошла в магазин. Надо было купить овощей и яиц. Продумала дома что точно куплю. Но от овощей до яиц надо было пройти через весь магазин. И что-то меня дёрнуло пройти туда через раздел с булками и мороженным. В итоге взяла и то и то. Прям беда какая-то. Мне весь день не хотелось ничего сладкого и чувствовала я себя прекрасно. Но купила вкусняхи чисто на импульсе. Видимо вечером силы воли уже почти не остаётся. Хотя я и с удовольствием просто съела фруктов, которые уже были дома. Ужин - омлет с рисом и сыром на пару. Булочка и мороженка Эх, на завтра еды полно, поэтому не пойду в магазин, чтобы лишний раз себя не провоцировать. |