Цитата:
Сообщение от Irrra
Ну Вы даете с потерей веса. А Вам не кажется, что это может быть связано с защитой диссертации и с тем, что этот стресс позади? Я когда ожидала повышения на работе, то там были проблемы и весь процесс занял почти 2 года - вес так попер от стресса, от того, что не чувствовала, что ситуация под моим контролем. Когда стресс (не зависящий от человека) позади - это совсем другое дело психологически. Я точно свой набор веса ассоциирую с ситуацией, где мою заявку на повышение кто только и под каким соусом не смаковал и так 2 года подряд. Хоть я не переедала, но образ жизни стал очень малоподвижным, вес такой возможности попереть вверх не упустил. Еще раз поздравляю с защитой.
У меня раз волосы поперли выпадать после двухнедельного голода, но это недолго продолжалось.
|
Спасибо за поздравления! А про потерю веса не поняла, это много или мало? Вроде 10 кг за 5 месяцев ничего особенного, некоторые и больше теряют. За период перед защитой я набрала около 2 кг (образ жизни наоборот был очень подвижным, но питанием заморачиваться времени не было). А потом решила поиспользовать свободное время для борьбы. Сейчас сложнее. На работе ад, естественно, времени нет заморачиваться, да и голодание бывает физически трудно выдержать. В принципе 68-69 на постоянку меня бы и устроило, но чтоб так было без особых заморочек, это надо ещё кг на 5 вниз топить.
Сегодня 69.3 - отвеса нет, хотя вчера только раз выпила кофе с кокосовым маслом. До вечера не ела, а потом-таки поужинала. Со слизистой никаких подвижек особо нет. Как ни странно, после еды стало лучше. Хотя все укусы зарубцевались, некоторые белые бляшки уже даже рассосались - и чего ей надо? И главное в месте, где по ощущениям эпицентр боли, не видно вообще ничего. Есть какая-то красноватая точка, но таких по всему рту хренова гора - думаю, просто совпадение. Ещё на этой же стороне явно разгерметизировалась вкладка. Вот думаю, может, дело в зубе, а не в щеке, просто по нервам так отдаёт, что кажется, что она болит? Надо, блин, собирать деньги и идти приводить в порядок зубья, а то никакого просвета так и не будет.