Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2021, 01:04   #1

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
4СГ+7ВГ+11соки для души, дисциплины, суставов и потери веса

25 мая

Первый голода день: 3 июня.
Первый день входа: 26 мая.

Аля, 45 лет.
Рост 183см
Вес примерно 76кг (Взвешусь перед первым днём голода)

Опыт голодания:

1.Декабрь 2018-Сентябрь 2019: каскад 1:1 т.е. 40ч голода, 6ч еды.
104кг--->77кг -27кг

2. Июнь 2020: 7ВГ. Записи не сохранились.

3. Август 2020: 4СГ+4ВГ 82.5кг--->74.6кг. Выход на разбавленных соках цитруса (2 дня) и фрукты.

4. Ноябрь 2020: 7 дней (2СГ + 5ВГ) (выход на кимчи и овощных салатах) Вес в последний день голода---->78.5кг

5.Декабрь 2021: 7 дней (3СГ+ 4ВГ) Выход на цитрусовых соках + сыроедение.
Вес в последний день голода ---->79кг.

6. Апрель 2021: 4СГ + 6 ВГ. Голодание строго на воде (в прошлые разы пила чай или кофе). Вес в послдений день голода 69кг. Вес я на выходе не удержала, и выход был смазанным.

Апрельское голодание прошло на эмоциональном и физическом взлёте. Было легко, я даже не ожидала. Настрой у меня в этот раз даже сильнее апрельского. Был изначально план голодать с 3 июня, но думала проголодат дня 3-5, так сказать мини. Но душа и тело просят подольше, и настрой соответсвующий!

Немного волнуюсь, т.к. раньше никогда "Вход" не делала, а наоборот начилала голод после застолья. Негатива не замечала. Но вот хочется эксперимента.

Клизмы и слабительные на входе никогда не делала. Никаких негативных эфектов не наблюдала--голодания проходили легко; кризы не чувствовались, голова не болела. Надеюсь так будет и в этот раз. Но я уже поняла--каждый голод проходит иначе.

Проблем со здоровьем вроде бы нет, но есть всякие мелочи--болят колени и поясница при нагрузках.

Цели на голодание и выход: Набраться у вселенной спокойствия, терпения, понимания и мудрости. Душевно обновиться. Удерживать вес на 68кг; улучшить работу суставов.

План:

Май 26 - июнь 2: соки + салаты, вход в голод
июнь 3 - 6: СГ
июнь 7 - 13: ВГ
июнь 14 - 24: соки, выход
июнь 25 - 30: переход на нормальную еду

Настрой боевой! Не думала, что так скоро буду готова к новому голоду после 10 дней в апреле, но готова и даже очень! Наверное потому, что как то смазано прошёл период после голода.

В этот раз настроена и на Вход, который начинаю завтра. Клизмы делать не буду, но хочу опустошить желудок на сколько смогу. До 3 июня буду есть только растительную пищу, большей частью и по возможности, соки. Настроена и на соковый выход.

Обязательно хочу присоединить регулярные пешие прогулки, минимум 5км в день, а желательно 10.

Завтра первый день Входа.

Желаю всем (ну и себе тоже) удачи, лёгкого голода, добра, хорошего самочувствия, и прекрасного, непоколебимого настроя!
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение:
Abby (31-05-2021), EcoBroker (03-06-2021), galla (26-05-2021), Yulia Mart (13-04-2022)