|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2021, 19:09 | #11 | |
Поблагодарил: 6,381
Поблагодарили 7,854 раз(а) в 2,441 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
ну вот. собрался с мыслями и записями, попробую дать отчет.
итого_______на 7______на 6_______на 3,5 20631_______2947_______3439____ 5895 440________62,9________73_______125,8 Итого сожрал я 20,631, что почти 3тысячи даже на семь дней. Результат таки поимел место быть. 14го я показал на весах 63,9кг а 15го 64,9кг Все. На этом я набор веса любой ценой прекращаю. итак накуролесил. бошка гудит все сутки почти, и в голове полный бардак. Сутки почти вроде отголодал, потом начал грязнить и потом жрать. То есть фактически я прекратил голодовку, но не признаю этого. Буду пытаться хоть так, хоть как то, но довести до конца мои 3,5 суток. Вот не зря я писал, что Цитата:
Ну ничего, Это все был эксперимент, в котором где то мелькнул БОДРЯЧОК!! который я еще поищу... Ну и вопрос о том сколько надо весить и сколько есть все равно нуждается в выяснении. Ну не буду впредь так резко снижать рацион... Вчера сделал из магазинной брынзы самодельный сулугуни. правда пресный очень, но вроде в остальном - реально он! Брынзу скупить по полцены не успел уже, слишком долго собирался проверить, выйдет ли, подойдет ли она... Ну так, к слову рассказал... Я опять не сделал асаны. второй день подряд. вот так меня колбасит... |
|