Цитата:
Сообщение от Пумба
А что такое РМТ? Результат выглядит впечатляюще, может мне тоже надо это применить .
|
РМТ - это разгрузочно-молочная терапия. Но я бы тебе посоветовал применить более новую технологию - РСТ, которую я сам создал. Я вот сейчас дурак 3 дня голодал, а в РСТ ведь можно есть сахар и эффект-200% к результату в гирях. Но я был вынужден голодать. Я теперь голодаю когда заболею простудой обычно. Кстати вот изучил это голодание - вдоль и поперёк на выходе всегда имеешь: мунтитет - 0, энергия - 0, сила 0 и это реальный факт, не то что кто рекламу беспонтовую гонит. Мунитет организм сам съедает для получения сахара, чтобы была хоть какая то энергия, мышцы съедает с этой же целью.
На РСТ этого надеюсь избежать
. Правда после голодания хорошо работают гормоны и быстро восстанавливается сила вплоть иногда до возможности сделать рекорд. Возможно это работает гормон роста, который всегда повышается на голодании. Но эффект этот всего пару дней суперкомпенсации и потом опять все становится на круги своя. Значит получается потери больше, чем прибыль и значит регулярные голодания дают больше вреда чем пользы и значит голодать надо только по веским основаниям: сгонка веса, похудение, лечение заболевания, но не для профилактики. Вот у меня дохлый организм и потому я вынужден иногда голодать и то сократил сроки до 3х дней, а то еще и правда проиграю тебе 3й тур
Физкультура которой мы занимаемся тоже не полезно, МСМК умер от ковида, ну старый уже был конечно, а 90-летние дед с бабкой из Москвы переболели ковидом дома, не в больнице и живы здоровы и спортом никогда не занимались. Вообще здоровье не зависит от наших хобби, если они не явно вредные, она зависит от генетики и того что заложено в раннем детстве. Точнее вредные хобби сократят ресурс жизни, но полезные хобби не способны его удлинить.