Цитата:
Сообщение от Пумба
А про суточные голодания я вот буквально на днях увидел вот такое мнение:
Цитата:
"интервальные суточные голодания" служат только для роста популярности и пополнения счета их "популизаторам".
|
|
Видишь ли, VSV-Soft проводит свои 28 дней и вообще пропадает с форума на несколько лет сразу после голодания. Из чего я не могу сделать никаких выводов.. Что с ним было, что у него получилось, а что нет. Может он 5 лет восстанавливался после своих голоданий. Если бы репортаж шел вживую: как идет восстановление, какие результаты достигнуты или наоборот какой ущерб получен. А так у меня есть информация только лишь о том что люди после суточных голоданий по крайней мере не в реанимации и у них есть силы написать отчет сколько он там пробежать может или железо поднять. А после 28 дней - могила, ввели в искуственную кому на 5 лет и потом вывели успешно из комы, настолько успешно, что он смог в интернет даже выйти поздороваться.
Хотя по логике вещей, да чем длинней голодание, тем больше шансов на излечение от чего то серьезного, но логика может и подвести из-за недостаточной начальной информации.