Цитата:
Сообщение от Nedotroga
Вы все, кто пел дифирамбы Rom (у), также несете ответственность за то, что он никогда не станет "Кипчоге".
Вместо того, чтобы делать разбор полетов и как следствие этой работы у него бы улучшились показатели марафона, вы пели ему «панегирики», а не делали конструктивные предложения..
|
Nedotroga, тут видишь ли народу остаётся только петь. Конечно никакие горки не помешали ROM-y, потому что многоопытный ROM знает как надо бегать эти подъемы и как надо готовиться. Он уже пятый раз улучшает свое время на марафоне и поэтому сейчас тем более было ожидаемо, что улучшит. Даже я, хоть и баран в беге, но ожидал улучшения еще после его летнего забега и писал здесь об этом, но правда я не был уверен сможет ли ROM выбежать из 4.00. или просто улучшит время. Подготовку он начал заблаговременно, еще год назад. И даже вот недельной давности вертикальный километр говорит о продуманной подготовке. После этого московский тягун на 50 м длиной кажись 4 км он даже не заметил проглотил и еще потом и отыграл на спуске. Вот если бы неделю назад он побежал бы 50 км, как планировал изначально, то было бы понятно что к Москве он не готовится. А так все продумано и сделано до мелочей правильно, даже подсушился перед забегом.
Nedotroga, то что ты тут вывела на чистую воду насчет результатов
, это правильно на мой взгляд, нечего чтоб у всего форума в очередной раз лапша на ушах висела, ибо кроме нескольких спортсменов тут никто ничего не понимает. Тут ты молодец, быстро смогла с ориентироваться и разобраться и положить нормативы и схемы. Да если бы московские подъемы были так ужасны, то на сибирском марафоне или на 9 мая было лучшее время, но это же не было, даже наоборот уже пятый раз улучшение времени.