|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-03-2024, 01:08 | #11 | ||
Поблагодарил: 6,381
Поблагодарили 7,857 раз(а) в 2,443 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
На след сделал все, включая лотос.
потом дотянул до 24 00 (накануне ложился 18,00-19,00 ) Но... Проснулся и больше не уснул в 6 00 РРР Вест день нихрена не делал, лежал, читал, смотрел ленту инстаграм Где то около 18 00 прилег вздремнуть, и продрыхал до 2,00.... Вот черт. Я валялся, может быть даже немного спал еще до 6, но... не прав... ЙОГУ таким образом даже не начинал!!!! Щ буду делать уже в счет нового дня Цитата:
... За ту неделю употребил 16289ккал 488г.белка. опять вверх потребление пошло. больше сыра, больше молока, чуть больше фиников чуть больше И это я еще не был у сестры, из за выборов. вес 16го 69,1кг а 19го 68,3 кг Цитата:
И Да. я все время моей чистоты в голоде сыворотку не считал. она не всегда есть, но нынче ее много... Короче, впредь, на голоде никакой сыворотки!! АМИнь. ... П.С. закнчил 1 срок голодания. +2 часа с прошлой недели. Асаны сегодня все сделал. воду пью... хотя толком учитывать не начал еще Последний раз редактировалось pavlo77; 19-03-2024 в 16:40.. |
||