|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-07-2024, 05:07 | #1 |
Регистрация: Jun 2024
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 50
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 131 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Усвояемость мяса
Всем привет!
Вопрос про усвояемость мяса. Одним из основных убеждений не есть мясо - то что оно не успевает перевариться и лежит, гнеет в кишечнике. Так вещают из всех утюгов. Недавно познакомился с новой точкой зрения. Если мясо правильно готовить - долго, несколько часов тушить или варить, оно доходит до кондиции, когда легко переваривается и усваивается человеком. К примеру, гуляш часов 6 или бульон из мозговых костей более 12 часов. У кого какое мнение на этот счёт? Можно ли подвести сюда доказательную базу? Потому что, к примеру, у меня после чисток появилась непереносимость мяса. Сразу болит живот |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отказаться от мяса | 47kg | Вопросы | 32 | 20-08-2015 12:58 |
КАК ВЕРНУТЬ ТЕЛУ УПРУГОСТЬ? РЕАЛЬНО ЛИ БЕЗ МЯСА? | Vin | Вопросы | 3 | 19-07-2014 23:25 |
Тигр без мяса - на этот раз 21 день | Тигра | Примеры длительных голоданий | 212 | 16-01-2012 17:09 |
Тигр без мяса (14 дней) | Тигра | Примеры успешно проведенных голоданий | 109 | 24-11-2011 16:55 |
Спонсорские ссылки: | |
|