|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 10,702
Поблагодарили 13,151 раз(а) в 2,850 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Друзья и коллеги,всем здравия!
![]() Решила темку не запускать...от "страха".. ![]() поясню какого "страха"... Пошла вчера на форум(зарегистрирована там была с 2006 года)... заглядывала туда раньше каждый день...по прошествии времени стала заходить раз в год.. .. и что? а закрыли тот форум,т.к наверное все такие "мудрые"стали..никто писать не хочет или лень... --------- u Подумалось мне,что на этом форуме не так нас много пишущих и осталось...и не хотелось бы ![]() ----------- на сегодня вес утром 61,200...ещё три дня назад было утром 62,600.. хочу довести до 60 кг не нравился мне внешний вид при 63 кг ... решила не запускать вес и три дня питалась по "новой-старой" схеме... -ещё прикупила протеин и два дня пила протеин разведённый водой... молоком разбавлять- получаешь больше ккл... вобщем снизила общее число получаемых ккл.. -возобновила занятия Пилатесом... -с палками не хожу,но вечером 35 мин.гуляю с сыном быстрым шагом сдавала анализы крови-завышен холестерин...допустим до 200...у меня 264... мясо не ем..не тянет..яйца ем (по три в день)...иногда по 1-му...нравятся и насыщают мой орг безмерно)))..орехи...салаты,но уже в небольшом кол-ве раньше из каждого ящика вещали про плохой,хороший холестерин...и про то,что лишь одно яйцо в неделю ...теперь слышу другое... опыт показывает ,что моему оргу яйца не несут вреда...пробовала полгода не есть яиц...холестерин был повышен всё одно...теперь сырые яйца не ем,а только всмятку... из "плохого" опять закладывает нос...наблюдаю от чего закладывает..вернее от каких продуктов...думаю от переизбытка поступления растительных белков.Но может ещё отчего.. Нос не закладывает,когда не ем после 18:00...Стараюсь не есть.. пью протеиновый коктейль вечером вместо приёма пищи ... вчера в 19:15 выпила коктейль+орехи 15 гр... Спать пошла в 23:20... P.S.Заказала Магний-Треонат "Магний L-треонат — это соль L-треоновой кислоты, прием которой приводит к значительному увеличению концентрации магния в мозге. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (01-03-2025),
matroskin96 (09-11-2024),
pavlo77 (09-11-2024),
piumina (09-11-2024),
Yustas57 (11-11-2024),
Валерия57 (09-11-2024),
Кремышев (10-11-2024),
Лара-М (10-11-2024),
Орхи (09-11-2024),