Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2024, 11:42   #31

Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: продолжаю и рефлексирую *аллергия*

четвертый день прошел на диком бодрячке. я и купалась и спортом занималась, и еду дочке готовила, и длительно гуляла на гору.
активно равняла спину.
К вечеру немели руки, и левая и правая но по разному. Не знаю почему может от выравнивания спины.
может у меня какая ни будь грыжа, что-то пережимает в позвоночнике.
Но потом прошло.
Вечером поняла, что подхватила от дочки вирус.
В горле першило, так болезнено.
Что еще нюх улучшился.
Крапивница по всему телу, как будто я ем как не в себя. У меня крапивница была лет 20 назад. И вот здрасте пожалуйста.
Собственно я из за нее во многом и начала голодать.
Сегодня пятый день, проснулась болит зуб, грустно, хочется что нибудь сьесть.
и в горле еще першит. Полтора часа валялась. Потом подняла себя. Покормила больную дочь, пошла на побережье там даже позанималась силовыми.
Висела, отжималась, румынская тяга, австралийские подтягивания. Отжимаю 5 раз максимум.

А теперь важная информация. Я в последние годы, практикую быстрый выход из голода, типа 2-3 дня и ем как обычно. Мне это казалось здоровым.
Организм поголодал, и можно дальше его не мучить недоеданием. но по факту я после всех этих голоданий болею вирусами. довольно сильно. После конечно, не значит в следствии, но!
В общем, я хочу попрактиковать длинный выход. Мне это очень сложно, ибо я логически не вижу в этом смысла.
Но то что я его не вижу, не значит, что его нет. Он есть просто мой мозг не догоняет. Короче, так как грядет рождество и всякие праздники я хочу праздновать гулять и веселиться.
Я планирую проголодать 10 дней, и выходить из голода минимум 7, а если получится то больше.
хотя не знаю, что я буду делать если у меня через 10 дней не пройдет крапивница. Или выйду из голода и войду в январе. Или буду голодать и пофиг на всю праздничную еду.
Про выход пока не понимаю.
У меня был в том году выход из 6 дневного голода на фруктах я ела только фрукты 6 дней и вот я наконец поймала те самые знаменитые отеки, о которых все говорили. Вообще не с чего. Отеки были ну... такие, нездоровые. от сюда мораль, я не буду выходить больше на фруктах и есть одни фрукты в течении недели.
Кажется отеки начались когда я стала есть что-то еще. но они были такие для меня не характерные очевидно не просто так.
В общем я думаю есть сначала отвары и типа овощные бульоны. потом немного фруктов, потом немного риса. зелень всякую.
первые 5 дней без масла.
Пишу и страшно становится, как я без масла.
Короче это самое трудное, работа с сознанием и со стереотипами. надо почитать книжки тут.
вообще голодание без настроения все таки странная вещь, если бы не крапивница, я бы забила. но крапивница, такая чешется. И я такая, нет надо голодать

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (21-04-2025), piumina (19-12-2024), Валерия57 (09-12-2024), Дося (12-12-2024), Кремышев (09-12-2024), Лара-М (09-12-2024)