Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2024, 10:24   #1

Поблагодарили 85 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сухое голодание 11дней каскадом

Всем привет. Меня зовут Наталья, мне 39 годиков. Нашла этот интересный для себя форум и хочу тоже вести тут свои меммуары. Как то легче переносится все это дело, когда делишься дневником.
Начнем с того, что раньше у меня уже был опыт голодания и не один, но это больше 15 лет назад. Потом подвиги уже не совершала. Голодала много раз на разных сроках, максимум 14 дней на воде и 10 дней на сухом голоде. Цель на то время была одна - похудеть. Конечно же я худела и далее набирала опять т.к возвращалась к своим пищевым привычкам.
Вобщем-то, всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом. После родов разнесло вообще до 135кг (это мой максимальный вес, при росте 173см) было принято решение о шунтировании желудка. Операция прошла успешно, было сделано минигастрошунтирование желудка. Было сброшено 45 кг. Носила на себе 45и килограммовую девушку. Прошло 3 года после операции. К лету ещё схуднула на 10 кг. Я всегда себя ограничиваю ем допустим до часу или 3, потом до утра только вода . Могу месяц так сидеть, потом неделю две ем нормально, и опять захожу на такой же круг, мне так комфортно , легко и я просто привыкла и потихоньку вес ещё снижался. Но вот летом дала себе волю шашлыки, рыбка, пивко(хотя не пью вообще, но летом ,когда жарко ,позволяю себе бутылочку холодного пива). И до сих пор , что-то не могу себя перестроить, как раньше. Сейчас не придерживаюсь никаких диет и дала себе волю есть ,что хочу и 10кг пришли обратно ,но это максимум и больше вес не идёт вверх. Но кг 3-4 это вода. Если пол дня не есть все таки ,легко 3-4кг уходят.
На данный момент цели худеть у меня нет. Я отлично выгляжу, даже с моими 90 кг.
Цель оздоровиться.
Первым пунктом , как у многих девушек это гинекологические проблемы. Нашли миому(хотя 1 раз я уже ее удаляла хирургическим путем-лапараскопия) она маленькая , но как правило , если она есть, то будет разростаться дальше. Аденомиоз в копилочку и киста шейки матки.
Хочу как то исправить ситуацию и не ложиться под нож опять. А довериться природному хирургу - голоду.
И второй момент меня сейчас беспокоит. После простуды сильно заложило уши и никак не проходит глухота, кашель ещё сохраняется , насморк прошёл. Такая картина больше 10 дней. Уши болели и стреляли 1день ,потом резко все прошло, но присоединилась глухота, я как в танке, реально ничего не слышу. Начинаю понимать старшее поколение, кто телевизор на максималочку ставит. Ничего не слышу обоими ушами.
При простудах и проблемами с ЛОРорганами показан голод, как самое лучшее средство.
Вобщем-то, было принято решение конкретно за себя взяться и почиститься курсом. Цель у меня омбициозная. Лечиться , так лечиться, подумала я и зашла сразу на 11 дней сг.
А вообще план 11 дней сг - выход 22 дня (11дней на соках и 11 дней на овощах) потом опять 2 раза таким каскадом.
11-22-11-22-11-22.
Почему именно такой каскад.
Читала на просторах интернета про женщину, которая таким каскадом избавилась от кучи болячек и помолодела лет на 20. Сейчас не могу найти эту запись. Но хочется повторить подвиг. Благо мой вес позволяет зайти на такой каскад. Жирок ещё есть ,вот его и пустим в расход. Пусть организм и ест жирок и топит под воду.
Надеюсь у меня хватит сил все это выдержать, но настроенна я оптимистически ПОКА)
Жасмина вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Жасмина спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (10-12-2024), piumina (10-12-2024), Диана11 (13-12-2024), Клушка (15-12-2024), Кремышев (10-12-2024), Лара-М (10-12-2024), Орхи (16-12-2024)