Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2025, 19:13   #30

Поблагодарили 13,151 раз(а) в 2,850 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Диагноз правильный: "ход левой позвоночной артерии в канале С-образно извит." То есть это не наружная сонная артерия, как я писал ранее, а внутренняя, которая проходит внутри позвоночника.
А как думаешь ...в чём польза голодания при твоём диагнозе и при твоём теперешнем состоянии?

Я на теперешний момент наблюдаю за состоянием головы и шума в левом ухе..

Пока наблюдения такие:

После приёма высокой дозы В3(он идёт в комплексе с другими В витаминами) у меня наступает улучшение...Часов через несколько снова шумит ,как до приёма В3...
Самое интересное,что утром хуже всего состояние...А у тебя как?

Ещё решила понаблюдать как еда(и какая еда) влияет на шум в ухе.

-----------
Yustas,а ещё в телеге один мэн написал про петлю Глиссона.картинку сам найдёшь.

И ещё вот он что написАл(копирую):

"Прочитал здесь слово «шея», решил поделится опытом не только о шее, но и о позвоночнике. Года 3 назад меня очень сильно накрыли проблемы с позвоночником, поехал и сделал МРТ сразу всего позвоночника, оказалось что очень много проблем с ним, ходил на иглотерапию, пил таблетки. Было падение на спину и в шейном отделе нашли 3мм грыжу в бок, а также ещё много непотребств. Так вот из-за грыжи в шее при повороте головы налево я чувствовал зажим, как будто что-то внутри мешало повернуть голову влево внутри. Естественно углубился в тему, книги, форумы, ютюб… у нас как говорится каждый сам себе доктор, пока сам не возьмёшься - никто тебе, будем честны, не поможет. Так вот вышел каким-то чудом на это изобретение, что на картинке: петля Глиссона(названа в честь доктора). Начал практиковать, по чуть-чуть, потихоньку стоя на носочках все больше и больше с каждым разом пробовал опускать вес тела. После первых процедур были обострения, слышен был звук внутри глухой, щелчки позвонков, обострение такое словно чуть меняется реальность. Пришел к выводу что процедуру делать лучше на ночь. Чтобы за ночь всё восстанавливалось. Так вот через месяц, потихоньку я дошёл с этим агрегатом до точки когда могу висеть на ней минуту подряд и ничего в позвоночнике не щелкает, нету шумов посторонних. Каково же было моё удивление, что прошёл зажим в шее и теперь при повороте головы влево чувство свободы. МРТ повторно не делал, но результат на лицо. Важно что мой рост - вес = 100. Не рекомендую к использованию для людей не с такой пропорцией. Конечно же нужно использовать капу, нагрузка на челюсть большая. В общем на что только не пойдешь, чтобы излечится. Не по теме голодухи, но может, кому-то пригодится."
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (24-02-2025), Диана11 (24-02-2025), Кремышев (25-02-2025), Лара-М (25-02-2025), Нэлли (11-03-2025), Орхи (27-02-2025)