|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-01-2008, 09:41 | #11 |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
Вот именно, что без частностей она сгодится, просто как общий показатель.
Знаете, вот получаю я сведения от какого-то человека касаемо его способа ведения здорового образа жизни, и меня же это интересует, я же начинаю что-то узнавать у него: почему именно таким методом пользуется, а не иным (чтобы понять, насколько осознанно он выбрал этот путь), часто вижу противоречия в логике его рассуждения, но и есть что почерпнуть для себя нового, порой очень нужного и важного. И ведь, я как вижу, у каждого выработан свой подход к оптимальному для него образу жизни, свои есть законы, обоснования. Т.е. получается, что в принципе все стремятся, разными способами, себя поддерживать в приемлемом состоянии. Так вот, даже если когда-то и нет возможности подробно расспросить человека, я все равно благодарна ему за те крупицы знания, которые он вскользь обронил, и возможно, в моей жизни они сыграют особенную, ответственную роль, даже если в конкретный момент я чего-то из этого и не принимаю, оно же остаётся в памяти, и всплывёт, когда сама приду к близкому по смыслу заключению. И я думаю в последнее время при таких беседах, а правильно ли поступаю, не раскрывая сполна суть, истину, которой владею в отношении, допустим, питания, того, в чем уверена? Я просто не хотела другому давать то, что он, кажется, и не просит, наскучивать так, ставить в неудобное перед собой положение. Но тут выходит, что свое отношение надо показывать, потому что человек постоянно меняется, наполняется новым содержанием, куда-то движется, и в этом принимают участие внешние обстоятельства. В общем, я чувствую, что если не я их изменю, то и не надо ждать хороших тенденций тогда. В Новый год смотрела со своими "Вождь краснокожих", нарезав сельдерея. А когда включили "Морозко", как обычно разжалелась эту Настеньку, которая настолько мачехой испорчена, что даже не может рефлексировать ситуацию, проигрывает из-за самозабвения: на вопрос "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, милая?" ее ответ в мороз: "тепло, батюшка". Аж расплакалась. Сегодня второй день голодаю, а до этого только продолжала сыроедить. Последний раз редактировалось Леди; 11-01-2008 в 09:48.. |
3 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение: |