Re: Начинаю новую жизнь. Голодаю.
Цитата:
Сообщение от to4ca
Сейчас конечно же жалею.
|
У меня так много раз было. Это означает только одно - понимание поверхностно. Еслиб Вы знали, что в пирогах цианистый калий - вряд ли бы стали есть. Хочу заметить, что давать оценки своим волевым качествам в этой ситуации было бы неправильным. Всё-таки здесь склад личности важнее - для одних теоретическое или логическое положение, если оно доказательно - закон. Для других закон другое - эмоции, порыв, интуиция - т.е. "творческий беспорядок". Если у Вас в характере есть такое (по психологии - иррациональность) - будет труднее. Если превалируют логика, плановость - попроще. Повторюсь - на сегодня переход к ЗОЖ требует или определённой филосовской жилки или пинка со стороны здоровья. Ничего, кроме фактов и глубокой убеждённости нас не заставит систематически придерживаться каких-то тактик и стратегий. Страх - он конечно тоже двигатель, но не очень надолго. Сейчас выдержки в плане рациона у меня стало больше. Со временем наблюдения за собой в смысле проявления последствий срывов, особенно длительных, всё ставит на своё место. Надо только замечать и не уставать анализировать почему. К счастью, последствия обычно не такие, как от цианистого калия.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 27-01-2008 в 08:11..
|