Re: Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания)
Второе: отчёт по выходу: за вчерашний день выпито в общей сумме только два стакана зелёного чая – воспринималось хорошо. После второго стакана почувствовала: желудок просыпается (признаки: ощущение как если вы день не ели в обычном едовом режиме, время к вечеру – есть не хочется, но в желудке такой лёгкий дискомфорт – подобное было и перед сном (бурчал он там что-то))). После работы, идя домой, почувствовала насколько изменился шаг и внутреннее к нему отношение: если раньше шла с ощущением «не расплескать себя», то теперь уже шаг простой, прогулочный. Хотела дома заварить мятного чаю, но сестра предложила пока не темно сходить прогуляться – гуляли часов до девяти. Вернувшись, заварила мяты… лучше б я зелёным ограничилась. У меня такая пакость получилась. Вроде и из того же пакета траву взяла и пропорции навроде не нарушила, но получилось такое мерзкое сено…фууу…я думала меня вырвет. Еле-еле впихнула в себя четверть стакана и вылила. Мне от этого привкуса долго нехорошо было (это не голодное «нехорошо», а именно от мяты). Спала спокойно, аппетита нет. Просыпаюсь сама, раньше положенного, хорошо высыпаюсь. Утром взвесилась: по сравнению со вчерашним утром ушло ещё 100 грамм – буду пока контролировать – мне интересны изменения и когда пойдут подъёмы. После пробуждения шла немного кровь носом – пока не прекратится – салфетки из-за бортика кровати убирать не буду. Самочувствие прекрасное. После взвешивания выпила привычный стакан воды. На работе ещё один стакан зелёного чая. Вводить сок пока не хочется. Значит, пока и не буду. Но я и в обычное время утром есть не хочу, можт к обеду созрею))))