даже не знаю, как начать. боязно)
Здравствуйте все) Где-то месяц назад обнаружила этот сайт, меня очень порадовала здешняя атмосфера. После прочтения некоторых дневников тоже решила попробовать - голодала три дня. Особенных изменений не почувствовала... А мне хочется прочувствовать свой организм, хочется испытать подъем сил да и вообще, я дошла до точки. Мне вчера стукнуло 19, а полюбуйся на себя - ничего. Я не чувствую сегодняшнего дня, ничем не интересуюсь, ничего не понимаю, у меня депрессия. Я побрилась налысо в феврале, не помогло. В общем... хочу поробовать голодать 7 дней. Для начала, больше боюсь не выдержу. Очень надеюсь, что меня поддержат - я боюсь сорваться, боюсь, что сделаю что нибудь неправильно, или чисто физически не справлюсь. Начать решила с 29 марта... у меня сразу возникает вопрос - ничего если я день перед голодом посижу чисто на кофе (то есть завтра)? Купила вчера Ямайку - и просто не могу равнодушно смотреть на этот пакетик) вот... Еще вопрос - я так поняла надо принять слабительное перед голодом... соль магнезии вроде. А как его и где купить (точнее понятно, что наверное в аптеке, но оно как то называется и его просто так продают, я просто никогда слабительные не покупала...)?
Вот такие пироги)
|