Цитата:
Сообщение от Илья
Быстро только сказка сказывается.Боюсь,после такого опыта голод Вам не подойдет;не думаю,что образ жизни вообще в вашем случае быстро даст результат,а значит будет отвергнут.Но не быстрый результат - лучший. Это тоже личный взгляд на жизнь.
|
А вот здесь я с Вами не согласна!
И знаете почему? Потому, что я не ставила себе задачу быстро!!!!!! Вовсе нет!!! Наоборот, я была уверена по опыту других и вообще по информации про гомеопатию, что процесс этот не быстрый, долгий. Одна знакомая женщина лечла щитовидку у нашего доктора-гомеопата 9 лет. Случай был очень серьезный, гармонозависимая, на инвалидности и пр.
Но, мой организм почему то сработал именно так быстро! Может быть лечение было подобрано очень удачно, может быть случай не запущеный, остается только гадать! Но, результат налицо! Я безумно рада такому результату. Это не говорит, что проблемы на этом исчерпаны. Нет, работы непочатый край. Я и продолжаю заниматься ежедневно собой в этом плане.
Я написала об этом для того, чтобы показать, что когда есть такие результаты, то трудно поверить другому человеку который будет говорить, что гомепатия это лажа, что смысла нет и пр. Т.е. мое мнение сложно будет изменить. В сравнении с голоданием - я мало еще знаю информации, причем она зачатую диаметрально противоположная, и даже в этом форуме. Я хочу сказать, что пока на распутьи. Не определилась еще.