|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-05-2008, 16:23 | #11 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий
Да о костях - они действительно сдвигаются. Ну первым делом у тех кто занимается йогой раскрывается грудная клетка, увеличивается межреберное пространство, и от этого еще воздух в легкие легче поступает, организм полноценно насыщается кислородом...
и вообще, не понятно как живут несчастные с обычными грудными клетками с постоянным кислородным голоданием. У меня с этим похоже все налаживается, кислорода видимо приходит все больше, ибо грудная клетка видимо, но не очевидно пока раскрылась... Выражается это в том что все лифчики стали давить по середине где косточки соединяются (косточки белья, а не мои, впрочем и мои тоже) Ну девушки я думаю поймут. В общем, ужас-ужас. Стала на йоге жаловаться преподавательнице, тут же подскочили прекрасные барышни с криками таже фигня, и все мы стали бить себя пяткой грудь, и демонстрировать друг другу красные пятна прямо меж ланит,т.е персей перепутала. И главное, у всех 2 недели этому явлению. может эпидемия? Главное, обидно, у меня впервый раз в жизни столько лифчиков накопилось. Потому, что переклинило каждый раз я иду в магазин купить, приличный белый или черный бюст ( ибо такое должно быть у каждой порядочной женщины), но покупаю, что-то совершенно несусветное бирюзовое с изумрудным, или в салатовую розочку или в бешенный цикламен или с надписями из фольги. И вот теперь вся эта красота оказалась непригодной. Ну не ужас ли? Хотя, по сравнению с тем сколько у меня теперь кислорода в легких помещается, это мелочи конечно. И еще я сегодня узнала на той же йоге, что у меня плоскостопие. ааааа. Всю жизнь я боялась плоскостопия и вот оно. Ну может еще в общепринятом смысле его нет, но намек на него есть точно. ууууу Но я знаю всякие упражнения, чтобы арку стопы поднять, так что фигня я это быстро исправлю. И все лето буду ходить босиком по гальке. И завтра же пойду в акрозал прыгать на батуте! Т.е послезавтра, а может и завтра. Потому, что лучшая профилактика плоскостопия - это батут, а втрое босиком по гальке. Ура! сто лет уже не была в акробатическом зале. Каждое даже печальное событие, все-таки, несет в себе что-то прекрасное. Я, кстати, вот голодаю еще. Сегодня т.е голодала точно и завтра буду.