Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 18:35   #29

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Сообщение от saiko
Наше дело предупредить, информирован, значит вооружен
Спасибо, спасибо, спасибо!
Я действительно чувствую себя весьма вооруженным :))

Цитата:
Сообщение от saiko
Жора - он весьма загадочный
Ну да и пёс с ним! :) Пусть себе загадочный. Вот только ко мне не придет -- нечем тут ему у меня полакомиться :))

Цитата:
Сообщение от saiko
А вы уверены, что это идеал, что это именно то, к чему непременно нужно стремиться?
Веганский монотроф? Идеал? Нет, конечно, не уверен. Но как я об этом узнаю, если сам не попробую? Так что путь один -- достигнуть и посидеть на этом пару лет. А там уже и поанализировать можно будет, что так, а что не очень :)

Цитата:
Сообщение от saiko
целый год очень много еды уходило
Не, я не хочу много есть, это мне напоминает моё прежнее обжорсво -- стыдно и противно. Кроме того, боюсь снова набирать килограммы. У меня дурацкий очень экономичный организм, умеет жить 2 дня на одной шоколадной конфетке (когда-то я над собой экспериментировал :)). Лучше я уж буду сокращать рацион. Да и не трудно это -- я наедаюсь фруктами быстро.

Цитата:
Сообщение от saiko
Не воспринимайте нас как врагов
Господи! Что Вы такое говорите! Да я просто обожаю вас всех, вы все мои Близкие Заочные Друзья, с великим удовольствием обнял бы вас всех!!!

Цитата:
Сообщение от riskon
Сыроедение как цель очень странна - не находите?)))
Если такая цель -- одна единственная в жизни, то надо вызывать 911 и тихо везти пациента в хорошую клинику :)) Но если такая цель -- в ряду ещё двух десятков первостепенных и важных целей, то всё в порядке, ИМХО. Не забывайте, мы на Форуме голодальщиков и сыроедов, надо соответствовать теме :)

Цитата:
Сообщение от riskon
Или цель всё же в другом?
Ой, да конечно же в другом, но если всё по полочкам разложить, то получится уже брошурка, а если с комментариями, то и на книжку потянет. Здесь не тот формат для таких бесед, согласны?

Цитата:
Сообщение от riskon
что делать, если на сыроедении вдруг состояние ухудшается
Моё мнение -- продолжать до конца, верить в мудрость Природы, она не бросит, поможет, и всё выправится. Меньше паники, больше терпения. Или можно как мой шеф говорит: "Не принимай себя всерьёз, смотри на себя издалека". Ну или как моя бабушка сказывала: "Ниже земли не упадёшь, дальше смерти не умрёшь". По-моему класс! :))

Цитата:
Сообщение от riskon
о сыроедении вы сможете составить аналогично компитентное мнение ещё лет через 40))))
Через 40? То есть мне будет 89? Окей, договорились, заходите на этот Форум через 40 лет, обсудим прошедший период :))

Цитата:
Сообщение от корнак7
Про себя. "Интересно, услышит ли сейчас?"
Да слышит он, слышит! Видите, уши шевелятся -- прислушивается значит... :))

Цитата:
Сообщение от корнак7
И вдруг отступаете. Драка не состоялась.
Не, я не отступаю, мне всегда очень интересно драться. С раннего детства таким был, волченком, обожал потасовки, домой чуть не каждый день являлся весь в кровищи (нос у меня легко ломали много-много раз), изодранный весь, но счастливый :))

Цитата:
Сообщение от корнак7
что-то Вас заставляет возвращаться сюда
Сюда -- это куда? На Форум? Вы считаете, что этот Форум -- это Россия??? Я так не думаю. Да, россиян много, но немало и народа со всего Шарика. Объединяет две вещи -- русскоговорение и тема голодания/сыроедения. Что же до путинской России, то уж извините великодушно, и даром не нать. Сорри если что, конечно.

Цитата:
Сообщение от IrMa
есть ещё один монстр - "русскоязычные". Но монстр более точный: русскоговорящий
А на мой взгляд, один другого не слаще :))
Ведь если "русскоговорящий", то получается, что говорить-то он говорит, но вот владеет ли языком -- сие из термина никак не следует (попугай, например, тоже говорит, но не знает об этом, не догадывается :)). Русскоязычные ещё более туманно. Например, если кто-то видит сны на русском языке, а наяву им не владеет вообще (такое нередко бывает с детьми, уехавшими из России до 5ти лет, и выросшими в другой языковой среде), то этот человек русскоязычный или нет? Не ясно.

Последний раз редактировалось el Inka; 17-09-2008 в 18:48..
el Inka вне форума  
6 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
rid (17-09-2008), slavol (17-09-2008), Гвоздь (25-02-2009), Илья (17-09-2008), корнак7 (18-09-2008), Лиsa (18-09-2008)