Здраствуйте дороги форумчане , очень долго не решалась написать о своем подавленом состоянии , но не могу больше .
Голодала я десять дне на воде, пыталсь избавится от хронического цистита. Выход был стандартным: соки салаты , пару раз срывалась , но не сильно . ПОсле голодания под вечер стали отекать ноги , соль вводилась постепенно , в принципе очень мало, потом вообще перестала ее есть , но вдруг на втором месяце стали отекать глаза , на тот момент добавила в рацион рыбу и немного мясо. После меясяца таких отеков пошла к врачу , почки в норме , щитовидка тоже , вообще анализы крови в норме , нет никаких дефицитов , в общем сказали все в порядке , я здорова . На данный момент соль вот уже полтора месяца исключенна полностью , но глаза каждое утро отекшие , при этом ноги вообще больше не отекают . У меня страшная дипрессия , я всегда была красивой девушкой , а теперь так страшно смотреть по утрам в зеркало и ведь если так дальше будет продолжаться когда нибудь возникнут настоящие мешки под глазами , я не знаю что делать . Соль не ем вообще , веду очень активный образ жизни , спорт работа , питаюсь овощами, салатами , немного мсяса .... Сейчас пью витами с ,и на всякий случай калий , но лучше не становится . Помогите советом , кто сталкивался с такой ситуацией ...пройдут ли эти отеки , сколько это безобразие еще будет продолжаться ?
(((((((((((((( В общем не хотелось выплескивать свой негативо , но очень наболело ....