Цитата:
Сообщение от Еlios
а человек произошёл ат абизяны
|
А я на такое уточняю: не от обезьяны, а от негры. Ну, правда, папа-негр там тоже поучаствовал :))
Цитата:
Сообщение от Еlios
Мир взялся из взрыва неизветсно чего в уже, заметьте, созданном кем-то вреиени и пространстве...
|
Не, там покруче накрутили :))
Говорят, мол, не было никакого пространства ни времени, да и то, что взорвалось, тоже как бы и не было, потому что не могло быть определено ничем и имело одновременно как бесконечно большие так и бесконечно малые величины. Похоже на бред. Но на правду тоже почему-то очень похоже :))
Цитата:
Сообщение от Еlios
а вода из под крана это вода)))
|
А вот тут Вы 100 раз правы!
Где я только не пробовал воду из кранов на этой земле -- всюду химия вместо воды. Да и в бутылках, если верить госпоже Кларк (а ей трудно не верить), та же отрава, если не хуже. Пока у меня одно спасение -- водянистые соковые фрукты, прежде всего цитрусовые. Тот же грейпфрут легко позволяет не пить никакой воды вообще. Но это пока -- я ем всё ещё много. А вот что я в этом смысле буду делать, когда стану наедаться парой морковок -- ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от Еlios
научиться отличать повторенную глупость от заведомой лжи.
|
А зачем?
Как говорили в советское время на овощных базах: бывает плесень белая, бывает плесень черная, бывает мокрая а бывает сухая, но результат всегда один -- картошка-то сгнила :))