Цитата:
Сообщение от Витай
НУ, вы-то, конечно, к этим "многим" не принадлежите. А, вообще, сладкое, вроде, вредно...
|
Принадлежу еще как, увы. Семя тли в каждом из нас живёт. Но мы знаем об этом и не даем ему расти.
Цитата:
Сообщение от Витай
Цитата:
Сообщение от Alex2
Ты, Витай, иногда ведешь себя проще, чем следует
Возможно, правда в правилах сайта об этом ни слова.
Учту мнение старших
|
Витай, я имел в виду только чтобы сущность высказываемого не сильно смещалась к смыслу стёба, злой иронии, язвительности. Я, например, за тобой этого не вижу.
Цитата:
Сообщение от Витай
В смысле - тут свои разговоры, свои сложившиеся отношения (или ещё не доконца оформившиеся), свои темы, свои правила (хотя, наверное, возмутитесь: ведь никаких правил особых нет? ;-))
|
На сложившиеся отношения внимания не обращай. Они же естественно должны были как-то сложиться. Главное - близость по духу, мне так кажется. Каждый участник форума начинает невольно виртуально жить в сознании, совершенствуясь и расширяясь. На тебя у меня сложился следующий "компромат" из форума. 1. Добрый малый, хотя иногда витиеват, 2. Нарисовал карикатуру на АНика почти на грани дозволенного, 3. Поставил спасибку моим песням из "Большого детского хора", 4. Пошутил, но не был понят
Хеппи, отчего немного переживает.