Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 23:14   #11

Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Кто знает, какова судьба масла на коже ? для питания только поверхностного слоя кожи или же оно может поступать и в кровь ? и какова тогда его дальнейшая судьба ?
Насколько мне известно, на поверхности кожи в основном присутствует омега 6 и почти нет омеги 3. Оливковое масло не вредно, но и не полезно. В нем мизер омеги 3 и омеги 6. Правда, в нем есть омега 9, которая может быть синтезирована нашим организмом при наличии омеги 3 и 6. Поэтому оно безвредно и безполезно.

Цитата:
Сообщение от anyk99
Сообщение от Vovec
то его от мяса будет плющить, колбасить и гнуть.
И ведь будет! И колбасить и гнуть. Если слишком много мяса сьесть - отравит тело. А если немного, "душу отравит".
Бедные северные (и не только) народы,- они даже неподозревают насколько у них отравлены и тело и душа. Ах, какая жалость... И некому их просветить и наставить на путь...
Представляете... каждый день их "ГНЕТ" и "КОЛБАСИТ" , "ГНЕТ" и "КОЛБАСИТ", а потом еще и плющит. Ужас. Как они живут...? Нет..., не могу больше...Пойду приму 1000 капель валерианки.

Цитата:
Сообщение от Еlios
О, а кстати! Фруктовощь переваривается своими энзимами: комплект "всё в себе"
мясо (акромя желудочного сока) переваривается гнилостными бактериями - тоже можно сказать
Элиос, почти как Гелиос, ну откуда Вы это взяли (мясо (акромя желудочного сока) переваривается гнилостными бактериями)? А как же знаменитый опыт с удавом?

Цитата:
Сообщение от anyk99
Я не Мечников, но "наблюдал" множество раз как человеки с "удалёнными" ногами успешно десятками лет передвигаются на спец-тележках.
Но почему-то, я не делаю из этого вывода, что ноги - играют "дополнительную роль" в ходьбе человека, "а никак не основную".
К тому-же, считать прямую кишку основным "хранилищем" микрофлоры - столь-же наивно, как и городские свалки считать основным хранилищем человеческих ценностей.
А где товарищ Гвоздь? Почему он не подскажет господину Ануку 99 (все время всплывает "Жалобная книга" А.П. Чехова, с чего бы это?), что подобные аналогии некорректны. Недобросовестны.

Последний раз редактировалось voldav; 29-01-2009 в 01:49..
voldav вне форума  
Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение:
saiko (29-01-2009)