|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-02-2009, 12:50 | #1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое голодание (12 дней)
Всем доброго времени суток!
Хотела поделиться своим опытом голодания..... голодала за последний раз 2 раза, но первый раз сделала вроде-бы все правильно.... итак, по порядку: 22 года, росто 175, вес до голода 72....причем как говорится за счет тяжелой кости... проголодала я в этот раз 12 дней, все как надо: перед голодом выпила 50 гр. магнезии(до сих пор при одной мысли об этой "бяке" подташнивает), делала клизму по 2 раза в день(утром и вечером) ....но как мне кажется, ошибкой было с моей стороны недостаточное потребление воды!дело в том, что читала у СУВОРИНА о том, что нужно открывать "верзний путь очищения", а вообще-то я по жизни "водохлеб", и не из-за какой-нибудь болезни , а просто по-жизни....так вот, отголодала 12 дней. В начале-как обычно: подъем такой, и эмоциональный, и физический! кожа-очистилась, просто красотка, похудела(главное там-где надо), я вот кстати заметила, что на диете-грудь худеет, а на голоде-никогда! будто уходит только там, где надо.глаза-блестели, все прям супер было! а главное-я наконец-то вышла из жутко-тяжелой деперессии! собственно, я именно из-за депрессии и вошла в голод.... Но на 11 и 12 день-чувствовала себя просто жутко, так плохо мне еще никогда не было....Причем 2 дня сразу и криза будто не было...обычно он где-то на 7-ой,8 -ой день наступает...а тут....меня рвало зеленым чем-то(думаю печень чистилась) желчи выходило огромное колличество(с клизмой) причем как желтой так и черной.... в общем я уже просто не могла терпеть....(да ксатит, что странно-язык полностью очистился, стал прям розово-красным) и приняла решение начать выход....6 дней на апельсиновом свежевыжатом соке(разбавленном)и ананасе...сил не было вообще....и все-таки наверное было ошибкой-малое потребление воды.... ну в общем итог: сейчас прошло уже 2 недели с момента начала выхода, ем гречку с овощами(капуста,брокколи)....бифидок пью.....в общем к счастью (в отличии от предыдущих раз) жор не наступил, обошлось....(я не скрою, очень боялась наестся всякой дряни)... вот, но могу сказать, что есть некая неудовлетворенность! дело в том, что депрессия возвращается, а на голоде-я чувствую себя так классно, меня просто переполняет любовь к себе, к Богу, к людям, к миру... Кажется что все в твоих руках, дурные мысл изчезают полностью.....так классно было.... В общем мне очень хочется опять поголодать, причем прямо сейчас начать...но вот не знаю-не вредно ли это? так часто? дело в том, что мое подсознание прямо противится чувству сытости, я прямо нутром чувствую что надо поголодать....но как то немного сомневаюсь, точнее мое сознание сомневается(вдруг нельзя так часто?) ....как вы считаете? А кстати, еще вопросик: у меня на выходе из голода всегда одышка.....стоит проитись быстро, или подниматься по лестнице, или сидеть в душном помещении-начинается "одышка" ( я ее так называю, не знаю одышка это или нет, но мне как бы немного воздуха не хватает , надо посидеть или постоять и отдышаться) но где-то через неделю-все проходит....это не опасно? |