10-08-2007, 21:51 | #17 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
21 день Вовач проголодал, потом надоело и одновременно, горло заангинило, температура поднялась, и начал Вовач морковный сок пить. Потом гной на гландах обнаружил, решил, что это микробы и стал поливать их виноградным соком, сочтя его антисептиком. Виноград гнал на соковыжималке. Температура и прочее продолжилось. Сок верхом пошёл, воду пил много, но тошнило и гланды... Дальше не понять. По маме - слюни, а по Вовачу - брызги гноя. Остальное расписано им самим красочно - повторять не буду? То есть голодал дальше, после 3-х дней перерыва с соками. Что сейчас - не знаю. Полагаю, врачей вызовет - микробов травить. Я его уговаривал не врачеваться, маму предупредил, чтоб если врачей и вызовут, обьяснила им про норму реакции, дозы и прочее... Вовач ходил к лору в поликлинику, но неудачно - не попал, что ли? После этого намазал гланды люголем... Совсем поплохело и почти по Роану - открылся верхний путь очищения... Ну.. это со слов Вовача. Его трудно понять, когда говорит - всё время соскакивает с темы и описывает глюки, которые в этот момент видит. Так, например, позвонил ночью и попросил, чтоб я его маме велел не разговаривать громко, когда Вовач спит. Я его спросил - чего сам не скажет... А он ответил, что на самом деле мама молчит, но ему глючится, что разговаривает, зато если я маме скажу, чтоб молчала, то и глюки успокоятся... Ну, я маме сказал, что, мол, говорю вот... Надеюсь, оклемается Вовка - сам как-нидь отпишется... Ибо ничего я толком не понял - что было, а чего не было.
госпожа беладонна (22-10-2015)
|