Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 16:17   #11

Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Ну вы и экстремал, вам что, голодания мало
Чем ВинХР не подходит?
--
На винде я уже всю свою сознательную жизнь отсидел. Линукс - это новая тема, которую надо изучить (пригодится в жизни), неплохо было бы разобраться в администрировании линуксовых серверов (если не передумаю конечно) и ip программных АТС. Ну это так, может и ничего не будет.
--
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Ромилъ, привет, ну как дела у тебя? Голодаешь еще? Я вчера вечером начал выход. Отголодал 19 дней. Голод прошел отлично без тошноты, болей, запахов. На кризах была только сонливость. Потерял 7-8 кг, с 88-89 до 81-82, давление на голоде было стабильным 90/65, температура 35,8-36,0, пульс 54. Только зрение к концу голодания не восстановилось, что обычно бывает. Похоже легкие как-то очистились. Воздух такой вкусный - надышаться не могу. За сутки восстановления физическая форма пришла в норму.
Главная причина выхода - замороченность сознания на процессе голода и некоторые внешние обстоятельства. Да и больше не планировал. Хотя по самочувствию мог бы еще голодать. Вечером на ночь съел 4 помидора без кожуры. Сегодня решил попробовать авакадо - такой кайф. Еще употребляю помидоры, огурцы и яблоки. Цитрусовые что-то не пошли.

Пока писал я, ты уже отписался
--
Рад за тебя, что у тебя все хорошо! Молодец! У меня в принципе все в сообщениях. Выход планирую на понедельник. Попробую выход на цитрусовых - сначала лимоны потом апельсины, если не пойдет - на морковном. На разбавленных посижу дня 2-3, потом перейду на недельку на моно соки, а уж потом на смешанные соки. На соках планирую чиститься 21 день.
Меня довольно много и продолжительно мутит, спасаюсь всеми способами очистки. Видимо много токсинов. Последние три дня горечь идет с языка, спасу нет. Скоблю язык, полоскаю рот. Помогает.
--

Последний раз редактировалось Ромилъ; 21-03-2009 в 16:29..
Ромилъ вне форума  
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
Гуська (11-07-2009)