Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2009, 04:27   #11

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание и развитие сверхспособностей.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Пророки неспроста голодали! Стоит эту тему развивать....
Развиваю тему своим недавним сообщением:
"...........поскольку я уже начинаю ощущать приближение знакомого чуства пофигизма(3-й день СГ), хотелось бы сказать несколько слов о психологическом состоянии во время проведения голодания. Собственно если бы не это состояние то я не знаю хотелось ли бы мне (точнее, смог ли я бы? потому как здесь вопрос заключаеться не в желании а в отсутствии вариантов ) с такой регулярностью проводить голодовки. Естественно я не голодаю ради голодания, у меня есть цель. Я верю что смогу также достичь того уровня внутренней чистоты когда один, максимум два дня в неделю будет достаточным для того чтобы организм привел все системы в норму и справился с интоксикацией возникающей в следствии принятия пищи(пусть даже и полезной). Но вернемся, к началу.
Что же собственно это за состояние? Это состояние медитации, состояние полного присутствия – Я Есьмь, отсутствие контроля разума, переживание чуства глубокого сострадания к окружающему миру, ощущение единства с одновременной полной отрешенностью от происходящих событий. Состояние свободы которая приходит после осознания того что ни в чем нет твоей вины, ни в чем нет твоей заслуги, ничто не может сделать тебя обязанным к чему либо. Время просто идет и ты наблюдаешь за жизнью со стороны как зритель который пришел в театр на премьеру спектакля. Именно на премьеру потому что нам неведомо каким образом будут развиваться те или иные события нашей жизни и в этом их прелесть, ведь это дает нам возможность не оценивать все вокруг с точки зрения «хорошо-плохо» а принимать все таким как есть. Состояние полного отсутствия Важности жизни и более глубокого понимания жизненного Процесса. Ощущение в себе возможностей Творца своей жизни, четкое представление влияния собственных мыслей на собственную жизнь. Испытывание радости, и по-детски наивной веры в то что «все будет хорошо», преобладания чуства защищенности и безопасности. Отсутсвие страха перед чем либо. Понимание сути истинных ценностей нашей жизни.
За что я люблю это состояние, или вернее что можна из такого состояния извлечь конкретно для себя? Как я уже писал ранее, на Пути к исцелению не стоит ограничиваться только очисткой организма, потому как причина наших болезней у нас в голове(точнее в сознании). Все болезни возникают изначально на ментальном уровне и только в случае когда мы не понимаем что ведем себя неправильно симптомы болезни проявляються физически. Очень важно разобраться в себе, изменить свое отношение к миру, изменить свое отношение к людям, к своему образу жизни. Иногда можна выздороветь в один момент просто твердо решив стать здоровым(из личного опыта, я уже больше трех лет не болею на ОРЗ потому что в один момент сотворил твердое намерение никогда не иметь к этому какого либо отношения). Мы создаем мир нашими мыслями, следовательно если мы хотим чтобы наши желания сбывались нужно само "желание" сделать "мыслью" а точнее «намерением».
И вот тут начинаеться волшебство, для реализации намерения нужна его чистота и непорочность, чего невозможно достичь когда контроль над ситуацией держит наш разум. Голодание «связывает руки разуму» и то медитативное состояние которое мы переживаем во время голодания есть ничем иным как «полем благоприятного потенциала» для наших желаний.
Стоит ли говорить о том все мои мысли на голоде проявляються в физической форме достаточно быстро(хотя это и не значит что сбываеться все о чем подумал, это конечно же плюс и работа над собой и визуализация цели и афирмации и т.д. и т.п.) и чем дольше срок голодания тем качественнее идет процесс творения своей реальности, потому что разум засыпает все сильнее и глубже. Именно поэтому для меня голодания это не только средство на Пути к вожделенной цели Исцеления но и возможность улучшить качество своей жизни как в целом так и в отдельных желаемых аспектах. Именно поэтому зачеркивая очередной день голодания в своем календарике я и испытываю чуство тихой радости в предвкушении следующего(запланированого) голодания. Вы спросите а зачем, вдруг цель будет достигнута уже сейчас? Отвечаю, именно поэтому она и будет достигнута сейчас, потому что переставая бороться мы побеждаем, отдавая мы получаем, отказываясь от желания мы получаем желаемое. Тоисть переставая ожидать мы сокращаем время реализации, переключая свое внимание с болезни на что то другое мы даем возможность подсознанию нас излечить. Ведь Процесс идет когда мы бездействуем!".
angelsmell (10-05-2010), Edison (07-08-2009), katia88 (20-04-2010), Monica (03-04-2010), myhajlo (17-01-2010), nameless (22-06-2012), Nathalielfn (27-02-2013), Sansara (29-06-2009), sburich (17-06-2009), TiNa (19-07-2009), Алексей_75 (12-03-2024), Анастасия Рябкова (02-08-2009), Андрей25 (15-04-2016), Влад (02-06-2009), КОРИЦА (21-05-2010), лед (11-11-2009), Любовь ВЕРБИЦКАЯ (17-07-2009), НастяРенер (23-01-2015), Слуцкий (02-06-2009), Снежная_королева (02-06-2009)