|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-06-2009, 16:27 | #28 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к красоте.
Клизму решила делать каждый день пока не появится ощущение что вышло все. Заметила нехорошую особеность стул очень плохо смывается водой почти никак. Порылась в интернете пишут что это значит что с Поджелудочной проблемы она и выбрасывает неперевареный жир, может и боли в желудке у меня от этого? Как бы разобраться без врача.
Добавлено через 4 минуты А вообще налицо уменьшение объемов может чуть позже даже решусь фотографии размещать я уже могу смотреть на отражение в зеркале, конечно до идеала еще очень и очень далеко но все же. Теперь надо с желудком разобраться, у меня вообще чуть что сразу понос, с болями я как то принимала это как должное и терпела но теперь хватит надо лечится основательно, только надо понять от чего. Добавлено через 34 минуты Сегодня день закончен. Слабость одолела день был очень активный. Шторм на море а я все равно 3км плаваю не смотря ни на что. И если честно клизмы очень утомляют. Последний раз редактировалось Слепой котенок; 10-06-2009 в 17:01.. Причина: Добавлено сообщение |