Цитата:
Сообщение от Ksenik
Маша, привет.
Я счастливая женщина. Для меня это просто жизнь со своими трудностями и ограничениями, даже в вопросах оздоровления.
|
Ты молодец, здОрово, что ты так легко воспрuнимаешь всё это
![Prv03](http://golodanie.su/forum/images/smilies/prv03.gif)
. А для мeня это не просто жизнь, а удар судьбы, я вот, к сожалению, с того момента как обнаружили сколиоз дочурки, чувствую себя очень несчастной, такое ощущение, что жизнь разделилась на два этапа, "до" и "после" её сколиоза, хотя до этого я была очень весёлой, жизнерадостной, счастливой. Бедный ребёнок, она активная, но ей столько ограничений предписано (не прыгать, не бегать, не сидеть, вообщем не делать того что она как и все дети любит), открытые детские платьица не оденет (говорит мама, стыдно, купи мне закрытые, свободные, с короткими рукавами, а не c бретельками), у неё уже комплексы появились, вчера она меня спрашивает, мама, почему у меня некрасивое тело (она у меня на лицо без преувеличения красавица, блондинка, голубоглазая, высокая, длинноногая, худенькая), почему я хуже остальных девочек (хотя я ей постоянно внушаю, что она ничем не хуже, и избегаю с мужем разговоров о её сколиозе в её присутствии), вообщем, это не жизнь, а ад (в душе моей), каждый раз когда купаю её сдерживаю слёзы............
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Нисколько не чувствую себя ущемленной. Я как человек, который постоянно само совершенствуется, выжала из этой ситуации очень много положительных вещей. Ходила бы сейчас за копейки на дядю работала, а так раскрыла в себе огромные потенциальные возможности.
|
Ты права, лучше работать на себя, чем на кого-то и приносить прибыль себе, а не кому-то. Я вот тоже собираюсь открыть свой бизнесс (благо опыт есть), но заботы о малышке отнимают много времени....
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Наши с тобой дети более беззащитны и более трогательны, чем обычные дети.
|
И более нервны, вспыльчивы. Моя до сколиоза была спокойной, а после стала такой вспыльчивой, кричит по любому поводу, истошно плачет, приходится к ней с особым подходом, с большим терпением........