Цитата:
Сообщение от Loran4
Хотя никакие грибы не рекомендуется употреблять в сыром виде, встречаются рецепты блюд (салатов, бутербордов) именно из сырых грибов. Иногда в таком виде употребляют шампиньоны, рыжики, гриб-зонтик пёстрый; деликатесным считается салат из сырых цезарских грибов.
|
Лоран... Ну что Вы? Нас разделяют меньше 80 километров и я не поверю, что в Ваших лесах благородные грибы в дефиците! Может всё-таки стараться по-возможности "пить пиво местного разлива"? Ведь их и на зиму можно сушить, а потом размачивать. Для меня, как и для Вас мнения ГПМ (зашифровано, боюсь быть заклёванным) не последнее. А он как раз и советует по-возможности есть пищу своего региона, ибо она несёт в себе "информацию роста в условиях нашей полосы", одним словом "братья наши суперменьшие"
![Very Happy](http://golodanie.su/forum/images/smilies/biggrin.gif)
На вилку их!!!