Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2009, 07:48   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Для себя,любимой ;)

Всем доброго времени суток Очень-очень долго читала форум,перечитала почти все дневники, сделала для себя много выводов и в первую очередь поняла,что возможно всё,нужно только очень захотеть.
Сначала немного о себе,затем о своих целях.
Меня зовут Аня,19 лет, рост 165,вес 48 кг.
Как вы понимаете с моим весом, голодание ради его же потери меня вовсе не интересует,я скорее худенькая, чем даже нормального телосложения. Конечно, если в процессе голодания моя фигура станет лучше, это пойдёт только в плюс, но вовсе не это для меня главная цель.
Как бы это странно ни звучало,я хочу просто понять изнутри воздействие голодания на организм. Да, есть у меня несколько недугов,от которых я хотела бы избавиться,в том числе молочница, которую не получается вылечить медикаментами, очистить кожу, избавиться от гастрита, если это возможно Да и почистить организм от всякое дряни, признаюсь, питаюсь я как попало, не откажусь от какой-нибудь пиццы, жить не могу без сладостей, отсюда и молочница и проблемы с желудком и ещё много чего
Был опыт коротких голоданий 1,3,7 дней. Сейчас хочу пойти на 10 дней,если получится то на 14.
Собственно само голодание хочу начать завтра, а начиная с сегодняшнего дня буду себя всячески подготавливать к этому героическому поступку и конечно буду рада слышать любые наставления знающих людей, слова поддержки и советы. Каждый ваш отклик для меня будет крайне важен!
Кстати, заметила, что когда голодаешь, лучше вообще не подходить к телевизору, потому что он как гипноз своими рекламами продуктов влияет на желудок, так и кажется,что Жорик изнутри прям шепчет "Пожри,пожри,ну пожри же!" )
Вообщем всем,кто голодает удачи и мужества
Анчоус вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Анчоус спасибо за это полезное сообщение:
alagor (13-08-2009), casta est (13-08-2009), Igrunka (13-08-2009), Аришка88 (13-08-2009), Одри (13-08-2009), Саламандра (13-08-2009)