|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-08-2009, 20:16 | #11 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Цитата:
И...у нас вылупилось еще три цыпленка, один красивей другого, такие разноцветные. Один с полосками по спине, второй - с подведенными глазами по рыжему пуху - Мадам Помпадур, не иначе, третий - черный и самый ласковый Дочь ела сливы, они такие уже налитые, скоро, очень скоро я их съем! Не съем, так поднадкусиваю Затем, дочь насобирала корзину яблок , я в сборе не участвовала в силу своей инвалидности), привезли домой и часть засыпали сахаром - завтра будем варить варенье, а др. часть пустили на сушку, зимой с шиншиллами буду есть Дочери приготовила картофельное пюре и икру, если ее можно так назвать: кабачок, лук репчатый, морковь измельчила до состояния икры. Выложила в сковороду и дала протомиться под крышкой. Налила домашнего молока, а практически сняла сливки сверху двух банок, добавила рубленую зелень -укроп и петрушку и протомила еще минут 10. Вся икра получилась жиденькой. Аромат стоял АбалЬдеть Но, есть я не хочу, не смотря на то, что запах возбуждающий Что касается самого голода: Голова прошла. Но спина болит достаточно сильно. Не согнуться, ни разогнуться. На левой икре еще вчера появилось три синяка. Травм не было. Наверное вены? Кто, что думает? Приняла ванну с солью и апельсиновым маслом. Как смогла, растерлась жесткой щеткой. Блаженство и истома Тушка: вес падает медленнее, чем на предыдущих голодушках. Ноги - как у воробья. лицо - как у жертвы , темные круги под глазами и отсутствие щек. Запястья и щиколотки - косточки обтянутые шкуркой, а вот живот еще цветет и здравствует, так же и руки выше локтя. Скорее всего - послезавтра будет выход.