Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2009, 13:23   #11

Поблагодарили 21,972 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Осень таки, господа и дамы... Аюрведа говорит, что печень нынче слаба.
Манипуляции типа чисток, тюбажа при патологии в её области могут быть чреваты осложнениями Имхо, не стоит её трогать, а поголодать поменьше, а выйти получше... Выход на соках промоет протоки физиологичнее и мягче... Длинный голод в холод - запуск Жоровой программы (доша Ветра не даст скучать, а БЭ только этого и ждут)...
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Почему бы после прохождения криза не выйти? Положительные эмоции от голодовочки останутся. Сподвигнут вскоре на повторение подвига. А так можно и патологичную боязнь в подсознание вколотить. Потом долго не захочется подобного. Постепенность образует твёрдую почву под ногами, спешка - болотистую. Вспомните старика Брэгга. Сначала однодневки, затем 3-х.... 7-ми... и т.д. Если до лета наша Юля научит организм 10-ти дневочкам, то с таким багажом и 21 день летом будет уютно проводить.
Тимсон, ты случайно не мои мысли вчера читал весь вечер? Больше всего я удивилась когда читала эти два твоих сообщения. Все дело в том что я сама тоже пришла к такому выводу. Как мне и говорили, 21 день мне и нет необходимости голодать пока, но я хотела не ради рекорда или еще там чего, а просто, думала полное очищение, легче переход на сыроедение и т.д. Я решила все таки 14 дней продержаться и выходить, а 21 день, я еще всегда успею.
Теперь о себе.

10 ДЕНь Голодания.
Вес и все остальное не смотрела, нет смысла. Вдень по 100 гр примерно.

Вчера я ничего не делала, ни клизм, ни соли, ни минералки....После того как я вышла с нета...у меня случилась истерика....Пошла в ванну залезла в душ и ревела там часа пол.....Причны даже незнаю...может жалость к себе....но это не важно, потом приняла контрастный душ, при чем резко контрастный ( чуть ли не кипяток и ледяную воду) что б уж наверняка прийти в себя. Знаете полегчало, но не надолго. Пошла спать.....спала ужасно, вообще не спала....тошнота меня извела...утром проснулась с ужасной головной болью и все той же тошнотой...Поволокла себя делать клизму, сделала...Опять душ...сейчас вроде ожила, но не очень, но получше чем вчера!
Немного погуляла. Вот пока и все. Писать особо нечего. если что будет, обязательно напишу.
А и еще....все тот же кислый вкус во рту...язык беленький, кстате думаю благодаря тошноте на еду даже смотреть не могу....так что мысли о еде меня покинули...на долго ли? И самое важное, на лице кожа стала гладкой и мягкой, это безумно меня радует, хоть что то положительное!

Еще раз всем огромное спасибо, что подерживаете. Надеюсь тех кто верил в меня, что я проголодаю 21 день, я не разочаровала, так как пока не буду 21 день. Видемо я не готова. Kак сказал Тимсон, сначала приучу организм к 7-10-14 днавкам. Я так же надеюсь вы будете заходить ко мне и впредь в дневничок, так как я буду писать и о выходе. А потом о своем переходе на сыроедение, хоть и не на 100%...пока. Да и вообще буду рада любому общению.

Последний раз редактировалось Юленьк@; 06-11-2009 в 14:52..
Юленьк@ вне форума  
8 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (06-11-2009), Igor.73 (06-11-2009), Reasonable (22-04-2010), Гуська (24-11-2009), Лариса13 (07-11-2009), Леона (06-11-2009), Мaster (06-11-2009), тимсон (07-11-2009)