|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
4 и 5 Дни ВЫХОДА
Пью микс: апельсин и лимоны....грейп не могу...горчит он мне...не приятно, поэтому убрала, не хочу себя насиловать. Купила апельсины...желтые...они как лимоны кислые, даже сок желтый, а не оранжевый....и еще туда же лимоны....короче сок кислый.... Сегодня 5 день, а я так же пью 1:2 разбавленые соки...мне нравится... попробывала глотнуть не разбавленный....неа...еще рано... Завтра начну разбавлять 1:1. Выпиваю уже где то по 1,5 литра ( уже разбавленого). Жора нет, так же дома готовлю, иногда запахи....соблазняют, но я не поддаюсь!!! Сосотояние уже отличное, о слабости стала забывать....почти каждый день перечитываю дни голодания....как вспомню...аж вздрогну...даже не верится, что так было плохо, так как сейчас уже все супер!!! Возобновила спорт, пока ходьба быстрая, бегать еще рано...по себе чуствую. Все хочу в бассейн, не получается пока..... но надеюсь скоро пойду....Пока и этого хватает. В остальном ничего больше не происходит. У меня вопрос : из всех прочитаных дневников примерно все на 6-7-8 день начинается "стул"....А если вдруг не будет..( я переживаю...), что тогда? Клизму можно на выходе делать или же вcе таки ждать естественного "стула". Но у меня еще есть время....