Да и не было мне ничего сегодня вкусненьким.Поковыряла картошку жареную,пончик несладкий.Короче необъяснимая тоска и печаль.Но если ты тоже сегодня себя неважно чувствуешь-может бури магнитные или так совпало.Мой брат родной всегда говорит,что это сглазили.Мне всегда это так смешно! А может он прав.Однажды когда мы с ним лечили маму,пришли екстрасенсы с рамкой.Что-то крутили,вертели а потом сказали что он им мешает работать.И предложили ему бесплатно у них учиться.Он и действительно у них учился.Даже выдали ему какой-то диплом о том,что он окончил курсы екстрасенсов.Так вот его там учили ,что сглаз,порча- страшная вещь.Правда он соглашается с тем,что она действует только на тех,кто в нее верит.Я не верю.Хотя...Я слишком идеализирую людей.Хочется мне видеть всех добрыми и порядочными,даже когда человек открытый подлец ,я его подсознательно оправдываю.Написала и подумала о своем папе.Может если бы я смогла его понять я бы смогла его простить.
Короче я пошла поплавать и снять сглаз
одновременно.Я хожу со своим старым другом детства и если бы не договорились предварительно,я бы не пошла.Такой дождь противный! А так пришлось.И очень этому рада! Посмотрела на себя голенькую:красотка! Загорелая,тело подтянулось ,как-то вроде похудела.И пришла домой в совсем другом настроении! Волшебная сила воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!