Цитата:
Сообщение от eeyore
А лицо... ну вот такая у него фича: стоит общему весу снизиться хотя бы на килограмм, на лице сразу все отражается - сильно худеет, дурнеет и стареет... а чтобы привести его в нормальный вид, прибавки одного килограмма уже, как правило, недостаточно. Похорошеет оно, если прибавить, по меньшей мере, 10. Чего я, естественно, не хочу. Ну, да и ладно.
|
Вот у меня такая же история....В самую первую очередь худеет лицо...ужасно....Вот я сейчас только на 5 дне голода, а лицо уже осунулось, да еще по ходу через лицо началась чистка....высыпало....Короче внешний вид желает лучшего.....Но я терплю, борюсь жду что скоро все пройдет, а главное верю!
И вообще, это нам с непривычки кажется что лицо похудело, постарелло, а потом привыкаем, начинаем себя любить и жизнь становится прекрсна!
Цитата:
Сообщение от eeyore
Кстати, последние дни усиленно работаю с гантелями. Причина банальная: решила привести в порядок трицепсы - кожа подвисла и вид неприглядный,
|
О! Я как раз тоже сейчас налегаю на гантельки....На 21 дне голода вообще спорт забросила, не до него было....а в этот раз решила конкретно заниматься, даже через нехочу....