|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Рассеянный склероз
Здравствуйте.
В голодании я не новичок и я с недоверием отношусь к тому утверждению, что при РС необходимо голодать 40 дней, т.к. у меня есть опыт длительного голодания (длительное - это 13 суток) - голодал 3 года назад. Что мне более всего не понравилось - это то, что чувство голода меня не покидало все 13 суток ![]() Мне понравилось, что в каких-то сообщениях (сейчас не смогу сказать в каких, да это и не важно) звучала такая фраза, что при выборе методики лечения необходимо пользоваться своей интуицией, внутренним чутьем. Полностью согласен с этим. Меня также удивляет что очень многие люди борятся с последствиями этой болезни и не обращают внимание на ее причину. Сейчас, я вспоминаю, что первые симптомы у меня появились после того, как совершил довольно тяжкий грех. И для того, чтоб вылечиться, необходимо свою эту аскезу (в данном случае свое голодание) посвятить Богу, для него все это делать. Сейчас голодаю по такой методике (сухое голодание) - день ч/з день - месяц, 2 ч/з 2 - месяц, затем 3 через 3, 4 через 4 и 5 через 5. Не знаю почему, но эта методика сразу вызвала у меня доверие. Сейчас проходит второй месяц, чувствую себя нормально, только слабость более обычного и спать стал больше. День начинаю с молитвы и перед сном произношу вечерние молитвы. Взял благословение в церкви на это свое голодание, читаю церковные книги (благо в интернете довольно много сайтов посвящены православию (я православный) и книг на эту тему можно скачать довольно много) Закончу по моим подсчетам к маю, обязательно поделюсь результатами. До свидания! ![]() |
![]() |
![]() |