Цитата:
Сообщение от Igor
С уриной чуток даже сам знаком. В глубоком детстве были проблемы с глазами, осень -весна чесались, загноения и прочее. Врачи сказали солнечная аллегрия. Так мать, ламая все мои потуги сопротивления, ставила мне маррлевые компресы из моей мочи, на глаза-помогало. Также при разных открытых гноениях-ранах на теле, ставили примочки из урины-помогало. Много раз слышал о том как другие уже знакомые мне, старшие люди, прибегали к ее помощи.
|
Я не спорю, эти методы лечения действуют тока так. Я сама в своё время таким образом избавлялась от ячменей на глазах. Причём урина в этом случае помогала гораздо быстрее разных мазей. Т.е. вот я вижу, что веко уже покраснело и набухло, ячмень собирается вылезти, пару примочек уриной и всё. Никакие мази уже не нужны - ячменя нет. И уриновые клизмы хочу попробовать именно потому, что уже
неоднократно слышала, что такие клизмы чистят гораздо круче, чем обычные на воде. А вот насчёт приёма внутрь чё-то сомневаюсь. Хотя нет - не то, чтобы сомневаюсь, людям же помогает, много народу исцелилось таким образом, я им верю. Но хотелось бы знать принцип действия. Чувствую, придётся таки почитать на эту тему. Но сейчас крайне некогда читать целиком всего Малахова или разыскивать у него там про этот метод. Поэтому и прошу тех, кто уже читал, объяснить в двух словах что и по чём.
Tat`уля, буду тебе очень благодарна, если ты коротко процитируешь.
Цитата:
Сообщение от Tat
я посмотрю книги и либо дам ссылочку или коротенько процитирую его
|
Спасибо.
![Smile](http://golodanie.su/forum/images/smilies/smile.gif)