Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2010, 12:20   #11

Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мастопатия и киста 2

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
А женщин много этим страдающих.
Мало...Не то слово...80% страдающих разными видами мастопатии и др.заболеваниями груди.Это врачебная статистика.А ещё сколько не обращалось к врачам?
Цитата:
Так что постараемся на благо всех ?
Конечно!
Цитата:
Правда я пока недлительно, т.к. уже 1 марта я должна быть в разагете выхода - по работе прийдется тренинги вести, а их на голоде нереально выдержать: очень большие энергозатраты. Но чуть попозжа, как проект кончится, надеюсь, решусь на более длительное голодание. А сейчас мои 7 дней... и буду за вашим следить
Я тоже не на долго.7 дней постараюсь точно,а там буду решать:если не надоесть-пойду на 10.Но не больше 12 ти дней-это точно.
Пока настрой больше всё таки на семидневку:лучше выйду правильно и работа тоже подпирает.
И меня ещё конкретно пугает побочный эффект прошлого голодания:сильно лезут волосы.Это просто караул!С середины января начиная я уже утратила половину волос.Плюс обливания своего добавляют:постоянно волосы высыхают от воды.Начала делать массаж головы с морской солью и чуть подстригла-стали выпадать чуть меньше.Но вот сегодня после 3х-дневного СГ снова наблюдаю ту же картину.Я просто в панике!Особенно если учитывать,что ещё и после этого полезут через пару месяцев(обычно так у большинства),то я сильно рискую остаться лысой...Не знаю,как с этим быть?
И.р.и.н.а. вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение:
Гуська (15-03-2010)