Цитата:
Сообщение от Polar Cat
А женщин много этим страдающих.
|
Мало...Не то слово...80% страдающих разными видами мастопатии и др.заболеваниями груди.Это врачебная статистика.А ещё сколько не обращалось к врачам?
Цитата:
Так что постараемся на благо всех ?
|
Конечно!
Цитата:
Правда я пока недлительно, т.к. уже 1 марта я должна быть в разагете выхода - по работе прийдется тренинги вести, а их на голоде нереально выдержать: очень большие энергозатраты. Но чуть попозжа, как проект кончится, надеюсь, решусь на более длительное голодание. А сейчас мои 7 дней... и буду за вашим следить
|
Я тоже не на долго.7 дней постараюсь точно,а там буду решать:если не надоесть-пойду на 10.Но не больше 12 ти дней-это точно.
Пока настрой больше всё таки на семидневку:лучше выйду правильно и работа тоже подпирает.
И меня ещё конкретно пугает побочный эффект прошлого голодания:сильно лезут волосы.Это просто караул!С середины января начиная я уже утратила половину волос.Плюс обливания своего добавляют:постоянно волосы высыхают от воды.Начала делать массаж головы с морской солью и чуть подстригла-стали выпадать чуть меньше.Но вот сегодня после 3х-дневного СГ снова наблюдаю ту же картину.Я просто в панике!Особенно если учитывать,что ещё и после этого полезут через пару месяцев(обычно так у большинства),то я сильно рискую остаться лысой...Не знаю,как с этим быть?