Цитата:
Сообщение от dana
а искусственно (даже чисто на тренажерах без химии) наращенные мышцы на мужчинах для меня то же самое, что ботокс, силикон и прочее у женщин. я ближе к природе. я люблю просто здоровых физически крепких и выносливых людей. КРЕПКИХ И ВЫНОСЛИВЫХ!
|
вы противоречите сами себе, как можно быть физически крепким не занимаясь спортом? ни один человек, который не занимается спортом, не может быть сильнее меня или выносливей. Хотя уровень мой самый средний. Есть конечно сильные люди от природы, но я не втречал таких, которые, не занимаясь могли бы присесть, с первого раза, с 150 кг, например. Каким бы отрганизм небыл сильным, нагрузочку на ССС надо давать, ато все потихоньку сворачивается.
я никогда не наращивал массу только ради массы. Я работаю над повышением результата, а рост массы это нормальный, естественный процесс. Жрать хим. отходы, что бы потом в инэте повесить свое фото с мега бицухой -это не мое. Я считаю, что только непосредственно жесткий спаринг может показать, на что ты способен.
Цитата:
Сообщение от dana
КРЕПКИХ И ВЫНОСЛИВЫХ!
|
[/quote]
мой жизненый опыт говорит о том, что именно спорт делает людей крепкими и выносливыми, из запуганых дохляков делает уверенных сильных мужчин, а иногда просто возвращает к жизни. Примеров более чем достаточно. А сравнивать мышцы заработанные потом и кровью с женским селиконом -просто глупо. Дa и наверное, это вы должны сказать своему мужу, в первую очередь.