Хочу приступить к лечебному голоданию. Поддержите пожалуйста советами.
Здравствуйте. Мне 26 полных лет. Родила одного ребенка 4 года назад. Курю, выпиваю, ем покупнгые продукты из магазина. Рост 176, вес 64 кг. Постоянно чувствую слабость, головокружение, нервозность и страх. На лице много черных точек и постоянно прыщи, плохая память. Волосы стали жидкими и тусклыми, ногти слоятся. В общем я как старая бабушка. Хочу перейти на иной режим жизни. Хочу родить еще двоих детей. Голодала до этого 3 суток и 7 суток и потом опять 3е суток, но не правильно (перенесла сильнейший стресс и потеряла аппетит). Т.е. получается без входа в голодание, но выходила плавно, так как есть вообще не могла начать резко. Само голодание прошло крайне легко, без каких-либо проблем. Головокружения и слабости не было, наоборот дикий прилив сил. С того времени прошел год почти. Хочу попробовать голодание в 21 день с комбинацией сухого голодания на протяжении всех этих дней. Подскажите или дайте ссылки на то, как входить в голодание, что будет происходить со мной в этот периуд. Одно НО. Я готовлю на всю семью, мам пап нет. Но уверенна, что справлюсь. При подготовке к голоданию хочу бросить курить. Я легко обхожусь без сигарет более недели, так что думаю, что справлюсь, вернее знаю. Форумчане. Все неравнодушные, поддержите пожалуйста. Муж наврят ли поддержет а дочь еще не понимает. Так что одна надежда на вас. С нетерпением жду советов, приступаю к подготовке с завтрашнего дня. Купила воронку, чтобы делать клизмы. Спасибо.
|