Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2010, 17:16   #11

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Стрелка Re: голодание по Бройсу

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Раздражительный стал, психованный. Что ж там внутри у мужика сидело, если такой патологией сейчас вылезает ? И что будет дальше ?
Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Причём я вижу - причина в нём самом. Он сам притягивает такие ситуации и вещи...И вот сейчас что-то с него лезет, болезненно, жестоко, выкручивая сознание...
Привет Skippy,
ты очень чётко и мудро обрисовала то что происходит со всеми вами.

У мужа
сильное обострение, если он понимает что с ним проиcxодит и готов терпеть на сколько хватит его сил, чтобы что изменить в себе к лучшему, это одно;

A y вас похоже страдаете вы с дочерью.. понятно, что вы тоже притянули ситуацию не случайно, но здесь весь вопрос сколько каждый из вас готов вложить сил в разрешение ситуации.

Она уже однозначно вышла из зоны комфорта для вас, а для него?
Как он относится к проиcxодящему?
У него только дискомфорт от отсутствия привычной еды или ещё какие-то душевные подвижки, которые он замечает и уже не в силах переносить?

Вопросов много, я вашу проблему обдумывала со вчерашнего дня, поэтому не отвечала.

Я так думаю, если вы с дочерью можете стиснуть зубы на его "ломку" и может даже найти себе занятие на выходных чтобы не быть свидетелем его скупых проявлений, было бы здорово.

Не надо его в этом поддерживать и мешать тоже не стоит - пусть у него это слой за слоем выходит. Как Раиса сказала, похвалить его в плане ограничения пищи дело одно, а всё остальное это его внутренняя работа..на сколько его хватит надо дать шанс всей этой мути выйти.

Но поскольку вам это не легко, попробуйте с дочерью расширить/создать свою зону комфорта (если она вообще есть). Сходить в кино, погулять, пройтись по магазинам без него..ну ты меня поняла, а то я уже похоже пошла по кругу.

Терпения вам дорогие!
A если муж решит выйти - значит всё, подошёл предел его терпению, не сдерживайте.

Skippy, тебе ведь и о себе надо позаботится!!...а если он от жадности и экономии решит подольше с тобой поголодать, ну так тому и быть, только смотри чтобы совсем на этом не поехал..дело-то не шуточное, если никогда не голодал до того.

Ты в начале писала: "У мужа тоже - опухоль на опухоли. Жировики по всему телу. И оперировали, и консервативно лечили - без результата."
А у него какие-то физические подвижки есть или пока на ментальном уровне работа идёт?
Сдаётся мне, пока с менталом не разберётся опухоли будут сидеть (это его своего рода 'запасы'..) Не знаю, можно ли это как-то до него донести

Подозреваю, что ничего нового тебе не сказала, но так может как ещё один взгляд со стороны.
Леона вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (08-02-2011), irinaau (03-07-2010), Ludmila_ (26-10-2010), Mamba (10-04-2010), Rica (01-04-2010), skippy (12-03-2010), slavol (14-03-2010), Wit (25-10-2012), Валерия1509 (13-03-2010), Вишенка (28-07-2011), Гуська (29-05-2010), Жужа999 (16-08-2013), ласка (12-03-2010), ЛЮДМИЛА 24 (30-09-2012), Олег1099 (25-10-2010), РАИСА (12-03-2010), Саламандра (15-03-2010), Удача (13-08-2013), Фотиния (12-03-2010)