|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо (23 дня)
Очень сильно испортила настроение ситуация С Пилигрим. Думаю, заставит меня это в очередной раз переосмыслить.
А именно: Что лечит голод? Как лечит? И как калечит? Почему голод? Как обезопасить? Как поддерживать? Нет на самом деле убедительных ответов на эти вопросы. Есть некие околонаучные, порой напыщенные и высокомерные домыслы. И НЕ СТОИТ давать кому-либо совет заниматься лечебный голоданием. Чтобы безбашенно идти на большие сроки, должен быть настрой, похожий на тот, чо был у М@рго: "Лучше я умру от голода, чем от рака". Тогда вопрос о безопасности вообще не стоИт. Позиция идущего понятна. В ТКМ (и соответственно базирующейся на ней гомеопатии) есть понятние об энергетической целостности, энергетических каналах и т.п. Я, конечно, не великий спец, но понимаю, что голодание вызывает дисбаланс и декомпенсацию с точки зрения энергетической концепции организма. Таким, образом, действительно можно получить не только обострение старых болезней, но и новые нарушения. В этом надо отдавать себе отчет, и прикидывать, стоит ли такая игра свеч. Проще говоря, не у каждого хватит здоровья достойно лечиться. Кто-то и на таблеточках лет до 90 прекрасно проживет, по Европам путешествуя. И это его право. Но выбрать никто, кроме самого человека не может. Также пока не знаю, положительно ли сказалось на голоданиии мое присутствие на форуме и ведение дневника. В любом случае опыт интересный. Спасибо всем, кто молча интересовался и особенно тем, кто заходил побеседовать! ![]() Дневник можно переносить. След голод планирую осенью (наверное, дней 10 или как придется) И еще летом, дней 5, м.б. ![]() Доброго здоровья, счастья, радости и любви!!! Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 31-03-2010 в 12:59.. |
![]() |
![]() |