Голодание - последняя надежда (26 дней)
Здравствуйте!
Я попала на этот познавательный сайт скорей всего не случайно. Предыдущий год выдался для меня очень сложным в психологическом плане. Дело в том, что 3 года назад я уехала из дома учиться в Новосибирск. Тогда и началась моя нездоровая студенческая жизнь. Моя мама приверженец ЗОЖ, а в молодости и голоданий. Я следовала ее примеру, и поэтому раньше у меня никогда не было проблем со здоровьем. А когда стала жить с подругой, то совершенно перестала за собой следить. Начала питаться консервами и прочей, извините меня, гадостью, перестала заниматься спортом. В итоге к концу первого учебного года я с 58кг поправилась до 65кг. Когда летом приехала домой, то ни с того, ни с сего в течение 3х дней, я начала чувствовать острые боли в правом боку и меня в срочном порядке положили в больницу, думая, что это аппендицит, но как потом выяснилось - это было острое воспаление придатков и яичников (если я не ошибаюсь). Как всегда врачи меня напичкали антибиотиками, потом какими-то гормональными таблетками, в следствие чего у меня появился серьезный гормональный сбой. Во время месячных я просто не могла выйти из дома: мне хватало 5-ти капельной прокладки только на минут 20. В общем, из меня лилось не переставая по 3 дня. Я начала пить ОК, они немного стабилизировали ситуацию, и через полгода все вроде наладилось. Сейчас я их уже не пью год. Но теперь у меня появилась другая проблема - прыщи! От них на моих щеках просто живого места не было (после нескольких хим.пилингов у косметолога они немного прошли). Сейчас ситуация не настолько плачевная, но все равно прыщами усыпана вся спина и плечи, на лице подкожные "волдыри" + постакне.(Демодекоза нет) Без тонального крема я даже мусор не выношу...
Главная проблема состоит в том, что я не знаю с какой внутренней болезнью бороться. Я сдавала анализы на гормоны по женской части, на щитовидку, на глюкозу, на вирусы, в общем на все, на что только можно. Мне прокололи курс витаминов В1, В6, В12, алоэ. Я пропила таблетки для печени (лиф 52), для метаболизма (сиофор), рыбный жир и иммунорм. Узи брюшной полости и таза никаких отклонений не показывает. Врачи в замешательстве....
Мы с мамой все-таки склоняемся, что у меня проблемы по женской части, ведь все началось с лечения воспаления. Летом поеду домой и найду хорошего гинеколога. А пока такой возможности нет, я решила почиститься голодом. Буду благодарна любой вашей поддержки!
|